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Panes Rústicos
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Tendencias de consumo

El consumidor actual está ávido de nuevas propuestas, esperando ser sorprendido por nuevas experiencias.

Así surgen, cada vez más panaderías ofreciendo productos con aromas y sabores más intensos. 
Todo esto sumerge al consumidor en una nueva -experiencia de consumo- a la hora de comprar pan. 

Características del producto

· Corteza gruesa, crocante y sutilmente enharinada.
· Miga alveolada, suave y ligeramente ácida.
· Versatilidad del producto: permite elaborar tanto panes chatos como con volumen.
· Esta premezcla contiene Masa Madre Natural. 

¿Qué es la Masa Madre Natural?
Es una masa fermentada por más de 3 días en condiciones de temperatura y acidez controladas con mucho poder de aroma, acidez y sabor.
Provienen de trigo variedad Durum y germen de Trigo.

Una nueva ocasión de consumo

· Oportunidad de incorporar un producto innovador en la categoría Panes, vendiéndolo por pieza e incrementando la rentabilidad.
· No viene a canibalizar al pan tradicional, es una nueva ocasión de consumo.
· Es perfecto como regalo ya que se ve y se percibe como un agasajo al invitado.

Su consumo ideal es para:

· Desayunos especiales
· Sandwich Gourmet
· Picadas con amigos
· Celebraciones y fechas especiales
· Ideal para regalar

Exhibición en puntos de ventas

Recomendamos Exhibirlo
· Por pieza
· Con descripción y precio

En Donde?
· En los sectores CALIENTES de la panadería, como el mostrador de PANES, a la altura de la vista de los ojos.
· Generar Exhibiciones Adicionales:
Islas, Exhibidores, Canastas , Tablas de Madera, Vidrieras, etc.

Ficha Técnica

DESCRIPCIÓN:
PREMEZCLA AL 100% CON MASA MADRE NATURAL PARA ELABORAR PANES RÚSTICOS.

PRESENTACIÓN:
CAJA X 20 KG (CONTIENE 2 BOLSAS DE 10 KG)

VIDA ÚTIL:
6 MESES

RENDIMIENTO POR KILO DE PREMEZCLA:
4 Bollos de 400 grs / 6 Baguettes de 250 grs / 15 Ciabattas de 150 grs

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