Marino SRL | Rosca de Pascua Peras y Ricota

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca de Pascua Peras y Ricota

Rosca de Pascua Peras y Ricota

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA230 grs. 
  • RICOTA500 grs. 
  • ALMIDóN DE MAíZ150 grs. 
  • LIMóN150 grs. 

Procedimiento

  • ROSCA
  • 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
  • 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
  • 3 Por último incorporar MTK repostera
  • 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.

  • RELLENO
  • 1 -Ricota 500 g
  • 2 -Azúcar 150 g
  • 3 -Almidón de maíz 150 g
  • 4 -Ralladura de limón 1 u
  • 5 -Peras en almibar dos mitades
  • 6 Mezclar todos los ingredientes, reservar en frio hasta utilizar.

  • DECORACIóN
  • 1 Crema pastelera lista Cant.nec.
  • 2 Azucar en grana Cant.nec.
  • 3 Cerezas al marrasquino Cant.nec.
  • 4 Peras en almibar filetadas Cant.nec.

  • ARMADO
  • 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
  • 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
  • 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
  • 4 Formar la rosca.
  • 5 Estibar en latas de a tres unidades.
  • 6 Fermentar hasta duplicar volúmen
  • 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
  • 8 Decorar y pintar con brillo.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 134 
  • HUEVO$ 167 
  • AGUA$ 0 
  • RICOTA$ 0 
  • ALMIDóN DE MAíZ$ 0 
  • LIMóN$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.331  
  • Costo por unidad $ 833  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia