Marino SRL | Bastoncitos Hojaldrados de Pan de Queso

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bastoncitos Hojaldrados de Pan de Queso
  • 14/08/2021

Bastoncitos Hojaldrados de Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg1 kgs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • AGUA25 grs. 
  • SAL45 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • MOSTAZA.100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS (PREMEZCLA PAN DE QUESO, 400GR DE AGUA, 400GR DE QUESO, 400GR DE HUEVOS) A VELOCIDAD MEDIA, RESERVAR.
  • 1 encuadrar la MTK Hojaldre y reservar.
  • 2 Amasar todos los ingredientes (Harina, Agua, Sal) hasta obtener una masa homogénea.
  • 3 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
  • 4 Pasar por sobadora y formar un sobre con la margarina MTK Hojaldre.
  • 5 Realizar 2 vueltas dobles y 2 vueltas simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos.
  • 6 Bajar el bastón aproximadamente a 3mm de espesor, untar con mostaza toda la superficie.
  • 7 Colocar por encima del bastón una fina capa de pan de queso que cubra toda la superficie.
  • 8 Cortas fajas del tamaño de los bastoncitos que desea obtener y dar forma característica.
  • 9 Cortar los bastoncitos y estibarlos en latas previamente untadas con margarina MTK Hojaldre.
  • 10 Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo del tamaño de la pieza) .

Rinde

5 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 724 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 2.260 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • MOSTAZA.$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.103  
  • Costo por kg. $ 1.621  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia