Marino SRL | Bastoncitos vigilantes

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bastoncitos vigilantes
  • 10/11/2021

Bastoncitos vigilantes

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg500 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • QUESO POR SALUT500 grs. 
  • CLARA DE HUEVO2 kgs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LEVADURA, HASTA QUE DESARROLLE EL GLUTEN.
  • 1 Agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
  • 2 Estirar la masa por sobadora hasta que quede de 2 o 3mm de espesor y cortar rectángulos de 5x6cm (40gr)
  • 3 Colocar en los rectángulos de masa, rectángulos de queso port salud y membrillo.
  • 4 Cerrar los extremos y estibar con la raya hacia abajo.
  • 5 Pintar con clara de huevo, decorar con semillas a gusto y realizar un corte recto en el medio.
  • 6 Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
  • 7 Hornear a 210 grados C hasta que tomen color.

Rinde

40 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg$ 1.330 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO POR SALUT$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.406  
  • Costo por unidad $ 85  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia