Marino SRL | Baño Alfajores Santafesinos y Rosquitas Nevadas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Baño Alfajores Santafesinos y Rosquitas Nevadas
  • 30/09/2022

Baño Alfajores Santafesinos y Rosquitas Nevadas

Ingredientes

  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA500 grs. 
  • CLARA DE HUEVO120 grs. 
  • JUGO DE LIMON20 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN UNA OLLA EL AZúCAR, EL AGUA, Y LLEVAR A FUEGO HASTA FORMAR UN ALMíBAR PUNTO HILO. (115°C)
  • 1 En este punto volcar sobre las claras a punto nieve en forma lenta y batir hasta formar un merengue italiano fluido.
  • 2 Colocar unas gotas de limón y continuar batiendo hasta que baje un poco la temperatura,
  • 3 Llegado a este punto bañar los alfajores y dejar secar en lugar seco y limpio.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 1.190 
  • AGUA$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  • JUGO DE LIMON$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.190  
  • Costo por unidad $ 1.190  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia