Marino SRL | Berches

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Berches
  • 17/10/2021

Berches

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg170 grs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt600 grs. 
  • SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg100 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • MOSTAZA.40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR LA LECHE, HARINA, MARGARINA, QUESO CREMA Y LA MOSTAZA EN LA AMASADORA, AMASAR POR ESPACIO DE 5 MINUTOS E INCORPORAR LA SAL Y EL MEJORADOR.
  • 1 Dar 2 minutos mas de amasado y agregar la levadura fresca.
  • 2 Por último incorporar las semillas de amapola.
  • 3 completar el amasado hasta obtener una masa suave y sedosa.
  • 4 Retirar de la amasadora y dejar descansa 5 minutos.
  • 5 Cortar piezas de 50gr y armar tipo zepelín y reservar.
  • 6 cortar bollos de 40gr y dejar descansar nuevamente durante 5 minutos.
  • 7 dividir cada bollo en 3 y proceder a armar trenzas y colocarlas sobre los zepelín.
  • 8 Estibar en latas previamente untadas con la misma margarina, dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 9 Rociar con agua y colocarles las semillas de amapolas.
  • 10 Cocinar a 220°C con vapor durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 103 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg$ 716 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 642 
  • SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg$ 899 
  • SAL$ 0 
  • MOSTAZA.$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.108  
  • Costo por unidad $ 155  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia