Brownie Frambueza
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- FRAMBUEZAS CONGELADAS3 kgs.
- FRAMBUEZAS CONGELADAS300 grs.
- AGUA1 kgs.
- AGUA10 grs.
- HUEVO1 kgs.
Procedimiento
- BATIR CON PALETA TODOS LOS INGREDIENTES, 1 MINUTO A BAJA VELOCIDAD Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Colocar sobre placa con papel manteca.
- 2 Sembrar con frambuesas enteras congeladas.
- 3 Hornear a 170°C por 30 minutos.
- 4 Refrigerar.
MIXEAR EL 1KG DE FRAMBUESAS CON EL AZúCAR.- 1 Hidratar las gelatina con los 50gr de agua y calentar hasta disolver.
- 2 Incorporar a la preparación anterior.
- 3 Volcar en una placa de silpat de 60x40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
DESMOLDAR EL PALET Y COLOCAR SOBRE EL BROWNIE.- 1 Dejar templar unos minutos y cortar círculos con un aro de 10cm de diámetro.
- 2 Decorar con crema Fleiscream realizando una rosa sobre cada gateau.