Marino SRL | Budín con premezcla Bizcochuelo-Budín.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín con premezcla Bizcochuelo-Budín.
  • 10/10/2021

Budín con premezcla Bizcochuelo-Budín.

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg480 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg280 grs. 
  • HUEVO720 grs. 

Procedimiento

  • BATIR TODOS LOS INGREDIENTES EN VELOCIDAD BAJA DURANTE 1 MINUTOS.
  • 1 Luego batir a velocidad media 3-4 minutos aproximadamente.
  • 2 Colocar 300gr de batido en molde para budines de papel.
  • 3 Hornear a una temperatura de 170°C durante 30-40 minutos aproximadamente.

Rinde

8 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.085 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 186 
  • HUEVO$ 799 
  •  
  • Costo total receta $ 2.070  
  • Costo por unidad $ 259  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia