Marino SRL | Buñuelos Capresse

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Buñuelos Capresse
  • 22/09/2021

Buñuelos Capresse

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg200 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • TOMATE CHERRY200 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 
  • TOMATES SECOS100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LOS TOMATES Y ALBAHACA, 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Incorporar los tomates picados en cubos pequeños y la albahaca picada o deshidratada.
  • 2 Amasar 2 minutos mas a velocidad media.
  • 3 Con cuchara sacar bollos de aproximadamente 20gr y freír hasta que tome color dorado

Rinde

150 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg$ 843 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • TOMATE CHERRY$ 0 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  • TOMATES SECOS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.962  
  • Costo por unidad $ 40  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia