Cookie Funny Cake
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- CONF. LENTEJAS CHOCOLATE ARGENFRUT x1 kg400 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g2 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt750 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, SELECTA MELANGE Y LOS HUEVOS, ARRANCAR A VELOCIDAD BAJA POR 2 MINUTOS.
- 1 Terminar de integrar a velocidad media por 2 minutos más.
- 2 Estirar y cortar círculos de masa con un aro de 18cm.
- 3 Sembrar los confites lentejas en cada círculo de masa.
- 4 Cocinar en horno a 160°- 170°C durante 20 a 25 minutos.
LLEVAR A HERVOR LA CREMA Y VOLCAR SOBRE CHOCOLATE FORMANDO UNA GANACHE, REFRIGERAR.- 1 Colocar en manga con pico deseado.
- 2 Rellenar una tapa de Cookie y tapar con la otra.