Marino SRL | cookies bon o bon

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

cookies bon o bon
  • 15/09/2020

cookies bon o bon

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • PASTA UNTABLE MANI MAPSA x450 gr1 kgs. 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg500 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg500 grs. 
  • CEREAL CON CHOCOLATE LECHE (Micro) x 1 kg100 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
  • 1 Estirar la masa lo mas fino posible y cortar con cortante circular de 4cm.
  • 2 Cocinar en horno a 160°- 170° durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

  • COLOCAR LA PASTA DE MANI CON UNA MANGA EN EL CENTRO DE LA COOKIE.

  • FUNDIR BOMBONITOS EN MIOCROONDAS MOVIENDOLO CADA 30 SEGUNDOS PARA EVITAR QUE SE QUEME.
  • 1 Cubrir con el baño las cookies con el centro de pasta de mani.
  • 2 Decorar con los cereales de chocolate.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • PASTA UNTABLE MANI MAPSA x450 gr$ 999 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg$ 2.885 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 2.885 
  • CEREAL CON CHOCOLATE LECHE (Micro) x 1 kg$ 921 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 11.222  
  • Costo por kg. $ 5.611  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia