Fruchtig Stollen
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g160 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg0290 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg350 grs.
- AGUA600 grs.
- HUEVO320 grs.
- ANANá DESECADA450 grs.
- DURAZNOS DESECADOS200 grs.
- PERAS DESECADAS350 grs.
Procedimiento
- CORTAR LA FRUTA Y RESERVAR.
COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, HARINA, HUEVOS Y AGUA Y AMASAR HASTA EL DESARROLLO DEL GLUTEN.- 1 Agregar la margarina y continuar el amasado.
- 2 Por último incorporar la levadura y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten, la masa debe quedar suave y sedosa.
- 3 Agregar la fruta a baja velocidad hasta completar la incorporación.
- 4 Dejar descansar sobre el torno 15 minutos (tapado)
- 5 Cortar trozos de 500gr y armar los stollen.
- 6 Dejar fermentar a 30°C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2hs.
- 7 Pintar con huevo.
- 8 Cortar laminas de durazno s y colocarlas sobre la superficie del stollen.
- 9 Cocinar a 170°C por 35 minutos aproximadamente.
- 10 Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con frutas, brillo y glasé real.