Marino SRL | Galleta Bavara

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galleta Bavara
  • 22/09/2022

Galleta Bavara

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs. 
  • LEVADURA POLVO (natural) x200 g50 grs. 
  • HARINA INTEGRAL x 5 kg700 grs. 
  • GLUTEN DE TRIGO x 5 kg100 grs. 
  • AGUA800 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • HARINA DE SOJA200 grs. 
  • GERMEN DE TRIGO100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dejar leudar en lugar cálido durante 3hs.
  • 2 Dar 5 vueltas de sobadora.
  • 3 dejar reposar durante 10 minutos.
  • 4 Estirar por sobadora/ laminadora hasta un espesor de 2mm.
  • 5 Picar muy bien y cortar galletas redondas de 7cm de diámetro o cuadradas de la misma medida.
  • 6 Estibar en latas untadas con Pastelgras.
  • 7 Dejar reposar 15 minutos para que relajen.
  • 8 Cocinar a 190°C con vapor durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 99 
  • LEVADURA POLVO (natural) x200 g$ 14 
  • HARINA INTEGRAL x 5 kg$ 357 
  • GLUTEN DE TRIGO x 5 kg$ 1.199 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HARINA DE SOJA$ 0 
  • GERMEN DE TRIGO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.815  
  • Costo por kg. $ 1.815  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia