Galleta Marinera
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- SAL10 grs.
- AGUA550 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dar 15 vueltas de sobadora.
- 2 Cortar piezas de 40gr y colocarlas ordenadamente sobre torno aceitado.
- 3 Dejar descansar por espacio de 20 minutos.
- 4 Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0.5cm
- 5 Estibar sobre latas espolvoreadas con harina de maíz.
- 6 Dejar fermentar a 30°C con humedad.
- 7 Picar bien, espolvorear por arriba con harina de maíz.
- 8 Cocinar preferentemente al piso a 200°C sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.