Marino SRL | Galletas con Leche

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas con Leche
  • 17/08/2021

Galletas con Leche

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt450 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • SAL10 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 2 Dar 3 vueltas de sobadora.
  • 3 cortar piezas de 40gr.
  • 4 Dejar descansar 30 minutos.
  • 5 Estirar sobre torno untado en aceite, dando forma redondeada y con un espesor de 0.5cm.
  • 6 Estibar sobre tablas espolvoreadas con harina de maíz y semolín (50 y 50)
  • 7 Dejar fermentar a 30°C con humedad.
  • 8 Picar bien, espolvorear arriba con la mezcla de harina de maíz y semolín.
  • 9 Cocinar preferentemente al piso a 170°C sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.

Rinde

37 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt$ 482 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 44 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 99 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 18 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.354  
  • Costo por unidad $ 37  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia