Marino SRL | Galletitas Integrales

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletitas Integrales
  • 17/08/2021

Galletitas Integrales

Ingredientes

  • HARINA INTEGRAL x 5 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg150 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs. 
  • AGUA450 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE LA MASA TOME LIGA CON ELASTICIDAD.
  • 1 Dejar fermentar tapado durante 4hs.
  • 2 Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3 Tapar y dejar descansar durante 4hs mas.
  • 4 Dar 8 vueltas más de sobadora.
  • 5 Dejar descansar 5 minutos.
  • 6 Estirar por sobadora hasta un espesor de 1mm.
  • 7 Picar bien y cortar a cuchillo galletitas cuadradas de 5x5cm.
  • 8 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 9 Dejar fermentar en estufa a 30°C hasta que las piezas tomen punto.
  • 10 Cocinar a 230°C por espacio de 10 minutos aproximadamente

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA INTEGRAL x 5 kg$ 510 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 296 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 24 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 976  
  • Costo por kg. $ 488  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia