Marino SRL | Halloween Cake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Halloween Cake
  • 11/10/2021

Halloween Cake

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt30 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr45 grs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO600 grs. 
  • AGUA200 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE, 500GR HUEVOS, 250GR AGUA) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Luego batir a velocidad alta hasta lograr punto letra (5 a ( minutos)

  • BATIR TODOS LOS INGREDIENTES POR ESPACIO DE 3 A 4 MINUTOS EN VELOCIDAD ALTA HASTA LOGRAR PUNTO LETRA.
  • 1 Teñir con colorante vegetal naranja y kolaroma de Naranja.

  • COLOCAR LA MEZCLA DE BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE EN UNA MANGA Y LA DE BIZCOCHUELO DE NARANJA EN OTRA.
  • 1 En un aro ovalado o circular previamente enmantecado y enharinado, colocar en el centro del mismo un poco de la mezcla de Bizcochuelo de Chocolate (aproximadamente una cucharada) y otro poco de mezcla de Bizcochuelo de Naranja, intercalados hasta cubrir 1/4 de molde.
  • 2 Hornear en horno a 170°C por 15 minutos aproximadamente.
  • 3 Desmoldar en caliente.

  • BATIR LA CREMA VEGETAL A PUNTO Y DIVIDIR EN TRES PARA TEñIR CON CADA UNO DE LOS COLORES (NARANJA, NEGRO, VERDE)
  • 1 Cubrir el bizcochuelo realizando la clasica forma de calabaza con rostro de halloween.

Rinde

2 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 401 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 1 
  • HUEVO$ 555 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 666 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 10.032  
  • Costo por unidad $ 5.016  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia