Marino SRL | Masas Secas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masas Secas
  • 10/10/2021

Masas Secas

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg225 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs. 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg500 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg275 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • SAL5 grs. 

Procedimiento

  • BATIR LA SELECTA-MELANGE CON EL AZúCAR A BLANCO.
  • 1 Agregar los huevos de a uno y el kolaroma de vainilla.
  • 2 Incorporar de a poco a velocidad baja la harina previamente tamizada con la sal.
  • 3 Estirar de forma pareja la masa y envolver con un cubre masa o film y refrigerar 1 hora.
  • 4 Variante masa de cacao: reemplazar el 10% de harina por cacao amargo y agregar agua si fuera necesario.
  • 5 Bajar la masa sobre el torno y estirar a 1/2cm de espesor.
  • 6 Cortar las piezas con los moldes de forma deseadas.
  • 7 Hornear a 180°C duraqnte 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 8 Retirar del horno y decorar a gusto.

Rinde

76 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 794 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 267 
  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 362 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 327 
  • HUEVO$ 122 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.872  
  • Costo por unidad $ 25  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia