Masas Secas para Manga Pico Rizado
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg715 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt20 grs.
- BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg1 kgs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg300 grs.
- CEREZAS NATURALES CON CABITOS x3,1 kg200 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg460 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- HUEVO120 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA SELECTA-MELANGE Y AZúCAR IMPALPABLE, BATIENDO HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGéNEA, SI ES NECESARIO, CALENTAR EL BOL O ABLANDAR SELECTA-MELANGE PARA LOGRAR UN EXCELENTE CREMADO.
- 1 Agregar la esencia.
- 2 Incorporar los huevos de a poco de manera que se vayan integrando al batido.
- 3 Después de integrados los huevos, agregar harina mezclando lentamente con muy poco trabajo.
- 4 Colocar en mangas con pico rizado y estirar sobre latas untadas con Selecta-Melange.
- 5 Cocinar a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
- 6 Retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.
- 7 Tomar una galleta de manga, colocarle un punto de dulce de leche, agregar una cereza arriba y terminarla bañandola con chocolate luxuri