Marino SRL | Masas Secas Saladas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masas Secas Saladas
  • 20/09/2021

Masas Secas Saladas

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg1 kgs. 
  • HARINA LEUDANTE x 1 kg1 kgs. 
  • QUESO RALLADO1 kgs. 
  • SAL25 grs. 
  • PIMIENTA2 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en batidora todos los ingredientes menos harina, amasar con paleta hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 Incorporar la harina tamizada mezclando bien hasta lograr una masa homogénea con el menor trabajo posible, a fin de que no tome liga.
  • 3 Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en heladera por 12hs como mínimo.
  • 4 Retirar de heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3mm.
  • 5 Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en bandejas untadas con margarina MTK repostera, a fin de no variar el sabor del producto final y levemente enharinadas.
  • 6 Decorar con frutas secas, semillas o queso rallado.
  • 7 Cocinar a 180°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
  • 8 Dejar enfriar y decorar a gusto.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 2.260 
  • HARINA LEUDANTE x 1 kg$ 903 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  • SAL$ 0 
  • PIMIENTA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.163  
  • Costo por kg. $ 1.054  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia