Muffins de Naranja y Jengibre
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt150 grs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs.
- MERMELADA NARANJA « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs.
- AGUA320 grs.
- HUEVO210 grs.
- JENGIBRE100 grs.
Procedimiento
- BATIR TODOS LOS INGREDIENTES A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Batir a velocidad media 3 minutos más.
- 2 Colocar en pirotines con un peso de corte de 80gr.
- 3 Hornear a 190 gradosC por espacio de 25 minutos aproximadamente.
MEZCLAR LA MERMELADA DE NARANJA CON RALLADURA DE JENGIBRE.- 1 Ahuecar los muffins con un descarozador de manzanas y rellenar con la mermelada.
- 2 Decorar con naranjas confitadas.