Marino SRL | Muffins de Naranja y Jengibre

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins de Naranja y Jengibre
  • 10/11/2021

Muffins de Naranja y Jengibre

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt150 grs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs. 
  • MERMELADA NARANJA « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA320 grs. 
  • HUEVO210 grs. 
  • JENGIBRE100 grs. 

Procedimiento

  • BATIR TODOS LOS INGREDIENTES A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Batir a velocidad media 3 minutos más.
  • 2 Colocar en pirotines con un peso de corte de 80gr.
  • 3 Hornear a 190 gradosC por espacio de 25 minutos aproximadamente.

  • MEZCLAR LA MERMELADA DE NARANJA CON RALLADURA DE JENGIBRE.
  • 1 Ahuecar los muffins con un descarozador de manzanas y rellenar con la mermelada.
  • 2 Decorar con naranjas confitadas.

Rinde

24 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 3.467 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 2.003 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 508 
  • MERMELADA NARANJA « EN MANGAS » x 1 kg$ 3.920 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 233 
  • JENGIBRE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 10.130  
  • Costo por unidad $ 422  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia