Marino SRL | Palmeritas de Pan de Queso

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Palmeritas de Pan de Queso
  • 12/09/2021

Palmeritas de Pan de Queso

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg1 kgs. 
  • MOSTAZA.100 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • AGUA450 grs. 
  • SAL25 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO EN HEBRAS400 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, 2 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA Y 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Reservar.
  • 2 Encuadrar MTK Hojaldre y reservar.
  • 3 Amasar todos los ingredientes juntos, menos la MTK Hojaldre hasta lograr una masa homogénea,
  • 4 Retirar de la amasadora y dejar descansar 10 minutos sobre el torno.
  • 5 Pasar por sobadora y formar un sobre con la MTK Hojaldre.
  • 6 Realizar 2 vueltas dobles y 2 vueltas simples intercaladas entre si, con un descanso entre cada vuelta de 30 minutos aproximadamente.
  • 7 Bajar el bastón a 3mm de espesor y untar con mostaza toda la superficie.
  • 8 Colocar por encima del bastón una fina capa de Pan de Queso que cubra toda la superficie.
  • 9 Cortar fajas del tamaño de palmeras que desea obtener y dar forma característica.
  • 10 Cortar las palmeras y estibarlas en placa previamente untadas con margarina MTK.
  • 11 Hornear a 220°C por 15 a 20 minutos (dependiendo del tamaño)

Rinde

5 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 2.260 
  • MOSTAZA.$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • QUESO EN HEBRAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.044  
  • Costo por kg. $ 1.609  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia