Marino SRL | Pan de Campo Ekilibrium

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Campo Ekilibrium
  • 21/10/2022

Pan de Campo Ekilibrium

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
  • 1 Amasar hasta lograr una masa sedosa, uniforme y elástica.
  • 2 Dejar descansar la masa en bloque por espacio de 10 minutos.
  • 3 Cortar trozos de 300gr y bollarlos.
  • 4 Dejar leudar hasta triplicar su volumen inicial.
  • 5 Desgasificar aplastando los bollos para armar panes tipo zepelín o redondos.
  • 6 Llevar a fermentar en estufa a 30°C con 75% de humedad hasta que tripliquen su volumen inicial.
  • 7 Espolvorear con harina y realizar cortes de acuerdo al molde.
  • 8 Cocinar a 190°C por espacio de 30 minutos aproximadamente.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 2.883 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.619  
  • Costo por unidad $ 362  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia