Marino SRL | Pan de Huevo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan de Huevo
  • 19/10/2022

Pan de Huevo

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg65 grs. 
  • ACEITE80 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dividir en piezas de 80gr, bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.
  • 2 Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.
  • 3 Estivar en bandejas previamente untadas con margarina repostera.
  • 4 Fermentar hasta duplicar su volumen inicial a una temperatura de 30°C y 75% de humedad.
  • 5 Pintar con huevo y hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200°C.

Rinde

22 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 113 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 77 
  • ACEITE$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.104  
  • Costo por unidad $ 50  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia