Pan de Molde Saludable con Aktivo
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA1.100 kgs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA, 2 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD RáPIDA.
- 1 Incorporar la levadura y completar el amasado 4 minutos mas, debiendo salir la masa de la maquina a 26°C.
- 2 Retirar de la amasadora y dar 5 vueltas de sobadora.
- 3 Dejar descansar 5 minutos y cortar rectángulos de 550gr.
- 4 Colocar en molde de pan lactal.
- 5 Fermentar hasta que el pan llegue al borde del molde.
- 6 Cocinar a 180°C con vapor durante 25 a 30 minutos aproximadamente.