Marino SRL | Pan para Hamburguesas.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan para Hamburguesas.
  • 10/10/2021

Pan para Hamburguesas.

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes juntos y amasar 3 minutos a velocidad lenta y 7-8 a velocidad rápida.
  • 2 Pasar por sobadora, 10-12 vueltas, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1.5cm.
  • 3 Estirar el bastón sobre el torno.
  • 4 Cortar con molde de 10cm de diámetro (o tamaño deseado)
  • 5 Estibar los discos de forma que se toquen levemente, en latas untadas con oleo margarina.
  • 6 Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco, tapar con cubre masas o polietileno a fin que no haga cascara)
  • 7 Cocinar a 200°C por espacio de 20 minutos.
  • 8 Al sacar del horno se pintan con agua.
  • 9 Nota: con esta misma receta se pueden elaborar pan para panchos.

Rinde

25 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 53 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg$ 18 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 60 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 830  
  • Costo por unidad $ 33  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia