Marino SRL | Rolls con Chips

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rolls con Chips
  • 22/09/2022

Rolls con Chips

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g1 kgs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA AMASADORA, LA PREMEZCLA, HUEVOS, AGUA, SELECTA MELANGE, AMASAR.
  • 1 A mitad del amasado colocar la levadura y continuar amasadora hasta lograr una masa lisa y sedosa.
  • 2 Retirar de la amasadora, estirar la masa y colocar Selecta en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizar las vueltas ( en total son 3 vueltas simples) dejando descansar 30 minutos entre vuelta y vuelta.
  • 3 Una vez obtenida la masa estirarla de 1cm de espesor y colocarle los chips de chocolate bien esparcidos.
  • 4 Enrollar la masa, cortar los rolls y estibar en lata previamente enmantecada con Selecta Melange a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 5 Dejar leudar hasta triplicar su tamaño inicial.
  • 6 Pincelar con huevo y agua.
  • 7 Cocinar a 210°C de 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 8 Pincelar con brillo en frio.

Rinde

17 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 71 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g$ 1.175 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  •  
  • Costo total receta $ 5.249  
  • Costo por unidad $ 309  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia