Marino SRL | Rosquitas de Zanahoria.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosquitas de Zanahoria.
  • 15/08/2021

Rosquitas de Zanahoria.

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg40 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • ZANAHORIAS600 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 

Procedimiento

  • PELAR ZANAHORIAS, CORTAR EN RODAJAS Y HERVIR HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
  • 1 Quitar el agua de la cocción y mixear las zanahorias hasta obtener un puré liso.
  • 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que se desarrolle el gluten, 2 minutos en velocidad baja y 7 en velocidad alta.
  • 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
  • 4 Porcionar en bollos de 70gr y dejar descansar 5 minutos mas.
  • 5 Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquitas.
  • 6 Hornear a 220°C por 10 minutos.
  • 7 Pintar con clara de huevo y hornear 2 minutos más.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 138 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 48 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • ZANAHORIAS$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.274  
  • Costo por kg. $ 1.137  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia