Rosquitas Nevadas
Ingredientes
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg130 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs.
- AGUA320 grs.
- CANELA10 grs.
- AVENA50 grs.
- HUEVO250 grs.
Procedimiento
- LLEVAR A FUEGO EL AGUA CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y LA CANELA.
- 1 Cuando rompe hervor incorporar la harina y la avena.
- 2 Cocinar durante 5 minutos revolviendo constantemente hasta formar una masa suave y homogénea y que se despegue de los bordes.
- 3 Retirar del fuego y colocar en batidora con paleta.
- 4 Batir hasta que se enfrie e incorporar los huevos de a uno.
- 5 Colocar en manga con pico rizado.
- 6 Formar rosquitas sobre una bandeja untada con margarina premium masas y espolvorear con azúcar.
- 7 Cocinar durante 5 minutos a 220°C y luego bajar la temperatura a 180°C durante otros 5 minutos aproximadamente, o hasta que queden secas.