Marino SRL | Semifrio Brownie y tiramisú

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Semifrio Brownie y tiramisú
  • 24/09/2022

Semifrio Brownie y tiramisú

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt600 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt5 grs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg250 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg8 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • YEMA160 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • QUESO MASCARPONE300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA LA PREMEZCLA, 170GR DE AGUA, 170GR DE HUEVOS, 100GR DE ACEITE, INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Enmantecar una placa y colocar papel manteca.
  • 2 Colocar el batido en la placa logrando un espesor de 2cm de alto.
  • 3 Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia.
  • 4 Cocinar entre 140-160°C 30 minutos aproximadamente.

  • BATIR LAS YEMAS HASTA BLANQUEAR E INCORPORAR EL ALMíBAR PRODUCIDO POR EL AGUA Y EL AZúCAR A 118°, BATIR HASTA QUE LA PREPARACIóN ESTé FRíA POR COMPLETO.
  • 1 Colocar el queso mascarpone, la gelatina hidratada y disuelta en la preparación anterior.
  • 2 Por último incorporar la crema semi batida y el kolaroma de café.

  • COLOCAR EN UN MOLDE UNA BASE DE MASA BROWNIE PREVIAMENTE HUMEDECIDA CON CAFé
  • 1 Utilizar un acetato sobre el aro para que la crema de mascarpone no se adhiera.
  • 2 Colocar la preparación de la crema mascarpone dentro del aro y llevar a refrigerador por espacio de 12hs
  • 3 Desmoldar, decorar con figuras de chocolate y granos de café tostados bañados en chocolate.

Rinde

12 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.886 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 101 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 298 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 142 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 189 
  • YEMA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO MASCARPONE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.102  
  • Costo por unidad $ 759  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia