Alfajor de maizena • Distribuidor de materias primas para panaderias y confiterias | Marino S.R.L. | Calsa Rosario | Levaduras . Margarinas . Premezclas

Alfajor de maizena

Alfajor de maizena

Ingredientes

  • • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg600 grs. 
  • • HARINA SERIE BLANCA PAN FLORENCIA x 25kg100 grs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg30 grs. 
  • • DULCE DE LECHE x 3 kg1 kgs. 
  • • COCO RALLADO x 1 kg300 grs. 
  • • SAL2 grs. 
  • • YEMA225 grs. 
  • • AGUA100 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora las yemas, el azúcar, la sal, el agua y la margarina 0% trans, mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 Por último agregar previamente tamizados, la harina, el almidón y el polvo para hornear, mezclando levemente.
  • 3 Llevar a heladera la masa y dejar reposar por 2 horas.
  • 4 Retirar de la heladera y estirar a 1 cm de espesor, cortar con cortante y disponer en lata previamente engrasada con margarina para repostería.
  • 5 Cocinar a 180°C por un espacio de 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • 6 Una vez frías las tapas, rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado.



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    Tec. Hugo Garcia
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