Brownie cheescake

Brownie cheescake

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg110 grs. 
  • • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • • HUEVO170 grs. 
  • • AGUA170 grs. 
  • • YEMA50 grs. 
  • • ACEITE100 grs. 
  • • QUESO CREMA300 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar la premezcla, los huevos y el agua en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
  • 2 Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.
  • 3 Colocar el batido en una placa 40 x 60 y con la ayuda de una cuchara colocar el cheescake.
  • 4 Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 min.
  • 5 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente pintar con brillo y cortar.
  • 6 Guardar en Frio.

  • CHEESCAKE
  • 1 Colocar el queso crema, las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla en la batidora, batir hasta que queden homogéneos
  • 2 Reservar y colocar sobre la preparación del Brownies.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia
    Este sitio no esta optimizado para esta versión de Internet Explorer. Le recomendamos actualizar o utilizar otro navegador.