Cake Pops • Distribuidor de materias primas para panaderias y confiterias | Marino S.R.L. | Calsa Rosario | Levaduras . Margarinas . Premezclas

Cake Pops

Cake Pops

Ingredientes

  • • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg250 grs. 
  • • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x 20 kg60 grs. 
  • • DULCE DE LECHE Repostero x500 gr250 grs. 
  • • BANO BOMBONITOS MARRON x 3 kg100 grs. 
  • • HUEVO80 grs. 
  • • AGUA50 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
  • 2 Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.
  • 4 Colocar en manga y dosificar.
  • 5 Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
  • 6 Retirar del horno y dejar enfriar.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Desgranar los muffins y mezclar con el dulce de leche y cobertura de chocolate semiamargo derretida.
  • 2 Formar bolitas, colocarles el palito y dejar enfriar.
  • 3 Bañar con baño alfajorero semiamargo y decorar a gusto.



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    Tec. Hugo Garcia
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