Cupcakes • Distribuidor de materias primas para panaderias y confiterias | Marino S.R.L. | Calsa Rosario | Levaduras . Margarinas . Premezclas

Cupcakes

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Ingredientes

  • • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x 4,200 kg40 grs. 
  • • MINI GOTAS S/AMARGAS MAPSA x 1 kg500 grs. 
  • • PIROTINES DECORADOS Nº 10 x 100 u1 kgs. 
  • • ACEITE140 grs. 
  • • AGUA330 grs. 
  • • HUEVO270 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora la premezcla, aceite, agua y huevos
  • 2 Batir con paleta 1 minuto en velocidad lenta y 1 en rápida.
  • 3 Retirar de la batidora y colocar en pirotines n°10 y dosificar 50g de batido
  • 4 Cocinar a 200°C durante 20/22 minutos aproximadamente.

  • DECORACIóN
  • 1 Batir la Crema Vegetal con la miel.
  • 2 Colocar en una manga con pico rizado y decorar los cupcakes.
  • 3 Terminar la decoración con los chips de chocolate.



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    Tec. Hugo Garcia
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