Pan Dulce con chocolate • Distribuidor de materias primas para panaderias y confiterias | Marino S.R.L. | Calsa Rosario | Levaduras . Margarinas . Premezclas

Pan Dulce con chocolate

Pan Dulce con chocolate

Ingredientes

  • • PREMEZCLA PAN DULCE x 2 kg1 kgs. 
  • • HARINA SERIE BLANCA PAN FLORENCIA x 25kg1 kgs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • • BANO MARRON MAPSA gotas x 1 kg800 grs. 
  • • MOLDE P/DULCE 500 gr. (110x110 mm) x100010 grs. 
  • • BANO BOMBONITOS BLANCO x 3 kg100 grs. 
  • • AGUA600 grs. 
  • • HUEVO320 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora la premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
  • 2 Agregar la margarina MTK reportera y continuar el amasado.
  • 3 Por último incorporar la levadura Virgen y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
  • 4 Agregar los chips y continuar amasando en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
  • 5 Cortar trozos de 500g, dar forma y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
  • 6 Dejar fermentar hasta que duplique el volumen, pintar con huevo batido y cortar en forma de triángulo con cutter.
  • 7 Cocinar en horno a 180 °C durante 30 minutos aproximadamente.
  • 8 Dejar enfriar y decorar con baño alfajorero blanco y chips de chocolate.
  • Rinde

  • 10 unidades



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    Tec. Hugo Garcia
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