Torta Coco y Frutos Rojos • Distribuidor de materias primas para panaderias y confiterias | Marino S.R.L. | Calsa Rosario | Levaduras . Margarinas . Premezclas

Torta Coco y Frutos Rojos

Torta Coco y Frutos Rojos

Ingredientes

  • • PREMEZCLA BI-BU (budin/bizcochuelo) x 3 kg300 grs. 
  • • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • • COBERTURA BLANCA MAPSA tabletas x 4,800k150 grs. 
  • • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr100 grs. 
  • • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg150 grs. 
  • • HUEVO200 grs. 
  • • AGUA80 grs. 
  • • CLARA DE HUEVO70 grs. 

Procedimiento

  • 1Agregar los huevos y el agua.
  • 2 Mezclar en batidora en velocidad baja todos los ingredientes durante 1 minuto. Luego, batir en velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente, hasta lograr punto letra.
  • 3 Colocar el batido en un molde de 24 cm de diámetro.
  • 4 Hornear a una temperatura de entre 140 °C y 170 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • 5 Dejar enfriar antes de cortar.

  • RELLENO
  • 1 Mezclar la crema, el chocolate y los frutos rojos.
  • 2 Llevarlo a la helara por una hora.
  • 3 Para armar la torta, cortar tres capas del bizcochuelo y rellenarlas con la crema de frutos rojos. Dejar reposar la torta en la heladera durante cuatro horas antes de decorar.

  • DECORADO
  • 1 Batir la clara y luego incorporarle el azúcar.
  • 2 Hacer puré los frutos rojos e incorporarlos a la mezcla.
  • 3 Por último, agregar jugo de medio limón y continuar batiendo.
  • 4 Para terminar, cubrir la torta.



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    Tec. Hugo Garcia
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