Marino SRL | Baba

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Baba

Baba

Ingredientes

  • Harina 500 grs.
  • Levadura Prensada Virgen 30 grs.
  • Azúcar 50 grs.
  • Sal 5 grs.
  • Margarina MTK 200 grs.
  • Huevos 350 grs.
  • Kolaroma Limón 10 grs.
  • Agua (aprox.) 50 grs.
  • Almíbar:
  • Azúcar 1000 grs.
  • Agua 700 grs.
  • Rhum A gusto

Procedimiento

  • 1Preparar un Poollish con 100 g de harina, 50 g de agua, 10 g de azúcar, y 30 g de LPI, extraídos de la receta.
  • 2Colocar en la batidora la MTK, el Kolaroma, el azúcar y mezclar, luego agregar los huevos de a uno.
  • 3Mezclar el harina y posteriormente la sal, una vez incorporada agregar el poollish anterior.
  • 4Se debe obtener una masa de textura blanda, si es necesario incorporar 1 02 huevos más. Colocar en moldes sabarines chicos (10cm de diámetro) leudar y hornear.
  • 5Emborrachar con el almíbar y rellenar con Crema Pastelera Calsa, Crema Fleiscream, dulce de leche, etc.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia