Baba
Ingredientes
- Harina 500 grs.
- Levadura Prensada Virgen 30 grs.
- Azúcar 50 grs.
- Sal 5 grs.
- Margarina MTK 200 grs.
- Huevos 350 grs.
- Kolaroma Limón 10 grs.
- Agua (aprox.) 50 grs.
- Almíbar:
- Azúcar 1000 grs.
- Agua 700 grs.
- Rhum A gusto
Procedimiento
- 1Preparar un Poollish con 100 g de harina, 50 g de agua, 10 g de azúcar, y 30 g de LPI, extraídos de la receta.
- 2Colocar en la batidora la MTK, el Kolaroma, el azúcar y mezclar, luego agregar los huevos de a uno.
- 3Mezclar el harina y posteriormente la sal, una vez incorporada agregar el poollish anterior.
- 4Se debe obtener una masa de textura blanda, si es necesario incorporar 1 02 huevos más. Colocar en moldes sabarines chicos (10cm de diámetro) leudar y hornear.
- 5Emborrachar con el almíbar y rellenar con Crema Pastelera Calsa, Crema Fleiscream, dulce de leche, etc.