Marino SRL | Barritas de avena y chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Barritas de avena y chocolate

Barritas de avena y chocolate

Ingredientes

  • Margarina MTK blanda 120 grs.
  • Azúcar negra 120 grs.
  • Azúcar granulada 85 grs.
  • Huevos 120 grs.
  • Leche 80 ml.
  • Esencia de vainilla Flor 20 ml.
  • Harina 220 grs.
  • Polvo de hornear Flor 5 grs.
  • Sal 2grs.
  • Avena 190 grs.
  • Chips de chocolates o chocolate en trozos 150 grs.
  • Levadura Alimenticia Natural Virgen 40 grs.
  • Opcional: nueces cortadas 65 grs.

Procedimiento

  • 1Realizar un arenado con la margarina, los azúcares, la harina, el polvo de hornear, la sal y la levadura alimenticia.
  • 2Agregar los líquidos e integrar con poco trabajo.
  • 3Finalmente agregar la avena, el chocolate y las nueces, mezclando levemente.
  • 4Colocar en un molde rectangular previamente untado con Margarina MTK.
  • 5Cocinar en horno a 180°C por espacio de 30/35 minutos, hasta obtener un color levemente marrón dorado.
  • 6Enfriar completamente y cortar en barras.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia