Marino SRL | Budin de peras al vino blanco

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Budin de peras al vino blanco

Budin de peras al vino blanco

Ingredientes

  • Margarina MTK 400 grs.
  • Azúcar 450 grs.
  • Yemas 12 u.
  • Claras 8 u.
  • Kolaroma Naranja 5 grs.
  • Kolaroma Vainilla 5 grs.
  • Almendras molidas 150 grs.
  • Vino Chablis blanco 300 grs.
  • Cobertura blanca Fleischmann rallada fina 200 grs.
  • Harina 450 grs.
  • Fécula de maíz 50 grs.
  • Polvo de Hornear Flor 10 grs.
  • Leche en polvo 30 grs.
  • Extracto de malta Hudson 15 grs.
  • Miel 30 grs.
  • Peras 2 u.

Procedimiento

  • 1Cortar las peras en láminas y cocinarlas en sartén con MTK y azúcar. Reservar.
  • 2Cremar la margarina a punto pomada y el azúcar.
  • 3Añadir las yemas de a poco y luego el vino junto con los Kolaromas, la miel y el extracto.
  • 4Incorporar la ralladura de chocolate blanco y las almendras con poco trabajo.
  • 5Incorporar el resto de los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
  • 6Por ultimo, agregar las claras batidas a punto nieve con poco trabajo para no perder su efecto.
  • 7Colocar las peras en la base del sabarín previamente untado con margarina MTK y sobre ellas volcar el batido.
  • 8Cocinar en horno a 180°C por espacio de 30 a 35 minutos.
  • 9Retirar del horno y desmoldar.
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Tec. Hugo Garcia