Marino SRL | Galletas de avena

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Galletas de avena

Galletas de avena

Ingredientes

  • Harina 900 grs.
  • Azúcar negra 1500 grs.
  • Avena Fina y Gruesa 1800 grs.
  • Margarina MTK 1250 grs.
  • Esencia de Vainilla 150 cm3.
  • Amoníaco 90 grs.
  • Pasas de Uva 500 grs.

Procedimiento

  • 1Mezclar la margarina, el azúcar y el amoníaco. Agregar la esencia.
  • 2Aparte, mezclar la harina y la avena, e incorporar a la primera mezcla hasta obtener una masa uniforme.
  • 3Agregar las pasas de uva.
  • 4Formar cilindros de aproximadamente 5 cm de diámetro y cortar piezas cada 1 cm.
  • 5Estibar en latas previamente untadas con Margarina MTK.
  • 6Hornear a 190°C por espacio de 7 ú 8 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia