Marino SRL | Masas secas saladas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Masas secas saladas

Masas secas saladas

Ingredientes

  • Harina 0000 1000 grs.
  • Mar arina MTK 1000 grs.
  • Queso Sardo rallado 1000 grs.
  • Sal fina 25 grs.
  • Pimienta 2 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar bien la margarina con el queso rallado, la sal y la pimienta. En el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea.
  • 2Incorporar la harina tamizada mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
  • 3Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
  • 4Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
  • 5Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con la misma margarina y levemente enharinadas.
  • 6Decorar con frutas secas ó semillas de amapola/sésamo, ó queso rallado.
  • 7Cocinar a 1800 durante 10 minutos.
  • 8Dejar enfriar y decorar a gusto.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia