Marino SRL | Pan dulce integral

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pan dulce integral

Pan dulce integral

Ingredientes

  • Esponja:
  • Harina 000 1000 grs.
  • Agua 600 grs.
  • Levadura Virgen 100 grs.
  • Amasijo:
  • Harina integral 2000 grs.
  • Azúcar 300 grs.
  • Edulcorante 25 grs.
  • Margarina MTK 350 grs.
  • Levadura Virgen 100 grs.
  • Esencia de Pan Dulce Flor 30 grs.
  • Agua 1000 grs.
  • Sal 50 grs.
  • Frutas/Frutossecos balancear cantidad 1400 grs.

Procedimiento

  • 1Realizar la esponja y dejar fermentar hasta el doble de su volumen inicial.
  • 2Amasijo: Colocar todos los ingredientes, excepto la fruta, junto con la esponja anterior y amasar hasta obtener una buena red de gluten. Agregar la fruta al final del amasado.
  • 3Dividir en bollos de 500 g Y dejar fermentar hasta duplicar su volumen inicial.
  • 4Cocinar en horno a 180°C durante 35 minutos.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia