Marino SRL | Pan especial de frutos secos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
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Recetario clásico

Pan especial de frutos secos

Pan especial de frutos secos

Ingredientes

  • Harina 4000 grs.
  • Harina de centeno 1000 grs.
  • Aditivo Formula 1 60 grs.
  • Sal 180 grs.
  • Levadura Virgen 80 grs.
  • Agua 3050 grs.
  • Frutos secos (avellanas, almendras, nueces y pasas) 1500 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes, excepto los frutos secos, hasta obtener una masa elástica yalgo consistente. Añadir los frutos secos dos o tres minutos antes de finalizar el amasado.
  • 2Fermentar en bloque durante 20 minutos.
  • 3Pesar y bollar piezas de 50g y 200g. Dejar reposar los bollos 30 minutos aproximadamente.
  • 4Formar las piezas logrando que las pasas queden escondidas en el interior del pan, y llevar a fermentar nuevamente a 30°C y 75% de humedad durante 90 minutos.
  • 5Pincelar con huevo diluído en agua.
  • 6Realizar cortes con el "cuchillito"
  • 7Hornear con vapor, en horno a 210°C durante 25 minutos.
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Tec. Hugo Garcia