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Quisiera saber si hay premescka para alfajores de chocolate (tipo havana o alfajor costero) gracias
HOLA NORMA, BS DIAS, NO, NO TENEMOS PREMEZCLA PARA ALFAJORES
buenas tardes,consulta, ustedes venden por menor? o es solo mayorista? desde ya muchas gracias
Hola Virginia, bs noches, vendemos por mayor y menor
Hola buenas noches, quiero realizar medialunas pre cocidas congeladas con la Línea de Plata - Premezcla Facturas y Medialunas Calsa y quiero consultarles si con un horno convector y frezzer de pozo puedo realizarlas? Si a esta premezcla tengo que agregar algo mas para la conservación? Que me recomiendan hacer? cuanto tiempo duran las medialunas pre cocidas congeladas con este método? y cualquier concejo que puedan darme para este proyecto. Desde ya muchas gracias por la Atención.
buen dia la premezcla de medailunas te ayudaraa mejorar en el sabor y volumen de cada factura dependiendo de la cantidad de dia que la mantengas en frio el unico agregado que podrias darle es ...gluten y aditivio formula 1 cada una bolsa de premezcla de 10 k 250 gluten y 50 grs formula 1.
Buenas tardes, queria saber si la premezcla para muffins se puede conservar en la heladera o freeser, sin abrir el envase original, o que me aconsejen como conservarlo, muchas gracias
BS DIAS MARCELA, LA PREMEZCLA MUFFINS SE DEBE CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO
hola, mi consulta es sobre los cursos de capacitación, ya que estoy iniciando un micro-emprendimiento (fábrica de pastas). Luego de haber trabajado durante un tiempo en una fábrica de pastas, me gustaría poder perfeccionarme y aprender mucho más sobre este rubro. Agradecería su pronta respuesta. Desde ya muchas gracias.
VBS DIAS SARA, NOSOTROS NO DAMOS CURSOS SOBRE PASTAS, LAMENTO NO PODER AYUDARTE.
buen día necesito hacer una consulta, quiero hacer pan tipo de campo bollos de medio kilo, la pregunta es yo tengo mejorador formula 1 de calsa, puedo usar este mejorador con el método de dos descansos, y cuantos gramos lleva . y con un solo descanso cuantos gramos lleva, y como utiluzarlos desde ya muchas gracias
buenos diaz german, el mejorador formula 1 se utiliza con todos los metodos de amasado, la proporcion recomendable es de 8 a 10gr por kg de harina, dependiendo de la harina utilizada.
hola buen día me dirijo hacia ustedes con el fin de saber que cantidad de productos debería comprar para que me lo envié ya que no trabajo con tarjeta solo con efectivo. desde ya muchas gracias y espero su respuesta a la brevedad.
BS DIAS FRANCISCO, PODES HACER TU PEDIDO POR LA WEB Y PAGARLO POR PAGO FACIL O RAPIPAGO.
Hola, quiero saber lo siguiente: Para hacer tapas de alfajores de maizena, puede usarse como conservante sorbato de potásio ?, como se agrega a la preparación y en que cantidad? Otra duda que tengo es la siguiente. Si el dulce de leche que quiero usar para rellenar los alfajores dice en el marbete "una vez abierto conservar en heladera máximo 15 días" , preciso agregar también sorbato de potásio al dulce de leche, para que tanto las tapas como el relleno de los alfajores tengan un vencimiento mas largo? Porque el dulce de leche precisa conservarse en heladera si el alfajor no necesita frío? Como es posible obtener un aumento del período de vencimiento del alfajor si por un lado uso conservante para preparar las tapas, pero el período máximo del dulce de leche una vez abierto es de 15 días. En el caso que precise adicionar sorbato de potásio al dulce,, como se agrega y en que cantidad?. Disculpas por tantas preguntas y desde ya gracias.
BS TARDES FLAVIO, LAS RECETA DE TAPAS DE ALFAJORES LLEVA 3GR DE PROPIONATO DE CALCIO POR KG DE HARINA, SE MEZCLA CON HARINA ANTES DE AMASAR, EL DULCE DE LECHE NO NECESITA QUE LE INCORPORES NINGUN CONSERVANTE
Hola qué tal? Tengo problemas al realizar el hojaldre con la margarina premiun masa de calsa. Como preparo el amasijo y cuantas vueltas tengo que darle?
BS DIAS MARIANO, PARA PREPARAR HOJALDRE TENDRIAS QUE UTILIZAR MARGARINA PREMIUM HOJALDRE, SON DOS VUELTAS SIMPLES, DOS VUELTAS DOBLES
Hola queria saber que cantidad de antimo tengo que agregar para hacer un kilo de budines . Muchas gracias
hola soledad, bs dias, la cantidad de antimoho recomendada es de 2 a 3 gr por kg de harina
Hola, queria preguntar cuanto sale la maizena a precio por mayor mas o menos un total de 10kilos
bs dias lucila, tendrias que llamar al mostrador de la distribuidora, ellos te van a informar

telefono. 4311313
hola hay algun tipo de producto CALSA u otro que haga durar por mas tiempo las facturas? ya que al cabo de un dia, se ponen secas...
bs dias carla, tendria que saber que receta estas utilizando, que margarina? cuanta levadura
Buenas tardes, quisiera saber si los productos industriales (margarinas y grasas) son sin gluten. Atte. Victoria
BS DIAS VICTORIA, LAS MARGARINAS Y GRASAS SON SIN GLUTEN, PERO SE FABRICAN EN LA MISMA FABRICA QUE SE UTILIZA PARA ELABORAR OTROS PRODUCTOS.
Hola, buenos días, quería consultar si venden a particulares, o sea no empresas, cuanto es el mínimo y si envían a domicilio, espero respuestas, gracias.
BS DIAS VERONICA, SI, ATENDEMOS A PARTICULARES, TENDRIAS QUE LLAMAR AL MOSTRADOR AL 4311313 Y TE VAN A DECIR EL MONTO MINIMO Y COMO HACER LOS PEDIDOS .
Hola buenas tardes estoy vendiendo pan de queso(chipa) y quisiera saber cuánto de propionato de calcio poner por kg de fécula... Gracias!!
BS DIAS ERIKA, EL PORCENTAJE DE PROPIANATO DE CALCIO POR KG ES DE 2 A 3 GR, ESPERO TE SEA UTIL.
Cual es la duración del chocolate Mapsa una vez que se utilizó para realizar un bombón?
hola carlos bs dias, los bombones elaborados con baño de reposteria tienen una duracion de 4 meses, con chocolate cobertura la duracion es de mas de 6 meses
Que conservador se le puede hechar a las tortillas de hariana?
BS DIAS SARA, EL CONSERVANTE MAS UTILIZADO ES PROPIANATO DE CALCIO, 3GR POR KG DE HARINA
Hola buenas noches...Quisiera saber si hay algún conservante para alfajores de maicena, para que duren 2 o 3 meses....Desde ya muchas gracias
BS DIAS CESAR, EL CONSERVANTE QUE TE PODEMOS RECOMENDAR ES PROPIANATO DE CALCIO, 3GR POR KG DE HARINA, SALUDOS
hola buenos dias soy julian baro de don liseo panificacion.. consulto.. quiero comprar aditivo formula1 es mucha cantidad que viene yo uso poco USO X MES 240 ARPXIMADAMENTE. para mejor su conservacio para que no se heche a perder y que no se enviche.. que me aconsejan para su mejor conservacio? se puede poden en freezer para que no junte polilla y otro bichos? que me recomienda para no se enviche y no perder plata alo que uso poca cantiadad x mes? que me recomiendan?
BS DIAS JULIAN, DONDE DECIS 240 POR MES, SON 240GR? SI ES ASI NO TE CONVIENE COMPRARLO, EL FORMULA 1 VIENE EN BOLSA POR 10KG Y TIENE UNA VIDA UTIL DE 6 MESES.
Hola buenas tardes, quisiera saber si comercializan harina por pack de 10 x 1kg o la mitad de bolsa de 25kg, muchas gracias..
BS DIAS CAROLINA, TENEMOS HARINA FLORENCIA POR 25KG, SALUDOS
Quisiera saber si para 1kg de harina para pan de viena son 3g o 30g de propinato de calcio?. Uso emulsionante en gel para la misma mezcla. Desde ya muchas gracias! Muy buenos productos y consejos
HOLA IVANA, BS DIAS, SON 3 GR DE PROPIANATO POR KG DE HARINA, ESPERO TE SIRVA LA RESPUESTA
Estimados quería consultar si saben como se llama y tienen esa jalea o almíbar dulce con el que pintan las medialunas, roscas de pascua etc.?
HOLA JESICA, BS DIAS, SI, TENEMOS JALEA DE BRILLO PARA FACTURAS, ROSCAS, ETC, HAY DISTINTAS MARCAS Y PRECIOS, SALUDOS
Hola yo vendo postres tipo tortas y nesecito algún tipo de fuente o caja q sea barata q me puede ofrecer gracias
BS DIAS ALEJANDRA, NO TENEMOS ESA CLASE DE BANDEJAS O CAJAS PARA POSTRES, TENDRIAS QUE PREGUNTAR EN ALGUN COTILLON, SALUDOS
Hola quería saber q conservante se usa para la masa y para los alfajores en general y su proporción. Gracias
HOLA JONATAN BS DIAS, EL CONSERVANTE MAS COMUN ES PROPIANATO DE CALCIO, 3 GR POR KG DE HARINA
Buenas tardes, estoy fabricando galletas caninas a base de harina, huevo, y verduras deshidratadas queria saber la proporcion de propionato de calcio a utilizar ya que a los 7 dias generan hongos. y si es el mas efectivo de los conservantes? saludos!
HOLA NATALI, BS DIAS, TENDRIAS QUE USAR PROPIANATO DE CALCIO, 3GR POKG DE HARINA, ES EL MAS EFECTIVO DE LOS CONSERVANTES, ESPERO TE SIRVA LA RESPUESTA.
hola mi consulta queria saber si tienen beta caroteno x 1 litro para pastas (fideos) soy de junin muchas gracias
buenas noches Ruben, si, tenemos beta caroteno por litro, tendrías que comunicarte con la empresa.
buenos dias soy Marcela de Mar del Plata quisiera saber si la premezcla de crema chantilly classic contiene lactosa. nos pidieron una torta para alguien intolerante a la lactosa y nosotros siempre utilizamos esa crema y no sabemos si en este caso la podemos usar. Me gustaria si me pudiesen responder a la brevedad. Muchas gracias
BS NOCHES MARCELA, NO TENGO ESA RESPUESTA EN ESTE MOMENTO, HE ENVIADO UN MAIL A LA EMPRESA HACIENDO ESA CONSULTA, EN CUANTO ME RESPONDAN TE ENVIARE UN MAIL CON LA RESPUESTA.
Hola estamos en un emprendimiento quisiera saber cuales son los aditivos y otros elementos que puedo utilizar para los productos para Celiacos, desde ya muchas gracias
BS DIAS LUIS, NOSOTROS NO COMERCIALIZAMOS ADITIVOS NI OTROS PRODUCTOS PARA CELIACOS, LAMENTO NO PODER AYUDARTE.
Buenas tardes, necesito saber si comercializan conservante para pizzas sin tacc, si es así, por favor, que cantidad por kg.de premezcla y nombre del producto. Gracias.
BS DIAS VIVIANA, LOS CONSERVANTES QUE TENEMOS EN ESTE MOMENTO NO SON PARA UTILIZAR EN PRODUCTOS SIN TACC, LAMENTO NO PODER AYUDARTE.
Hola, le consulto con respecto a la cocción del pan dulce, quizás pueda ayudarme. Los dejo tapados una hora o mas aprox, hasta q levan bien. Cuando los destapo, BAJAN, CAEN y luego en el horno vuelven a levantar, pero cuando los saco, resulta q estan crudos en el medio o ahuecados. Q puede ser?? No uso ningun conservante. Muchas gracias.
Hola Patricia, bs días, no he que receta estas haciendo, pero cuando los cocines tenes que tener en cuenta que el centro del pan dulce tiene qué tener una temperatura de 90°, con esa temperatura ya estarian cocinados
Hola. Quiero saber si tienen recetas para galletas industriales? Que comservantes lleven para que duren meses? Y que conservante para que se mantengan blandas?
SR VALLEJOS NECESITARIAMOS SABER QUE TIPO DE GALLETAS USTED QUIZIERA Y CON QUE TIPO DE MAQUINARIA CUANTA PARA ESTE PROCESSO PARA GESTIONAR ALGO UTIL PARA USTED DESDE YA AGUARDAMOS SU COMENTARIO
hola buenas tarde tenemos un micro emprendimiento familiar de prepizas tenemos el problema que se nos rompen las prepizas que están envasadas nuestro proveedor de calsa nos ofreció el producto formula 1 pero la masa no sale linda se nos reseca mucho los ingredientes que usamos son: 23 kg de harina 0000,750 de levadura de calsa , 1 1/2 l de aceite 600 g de sal ,115 g de formula 1 ,agua cantidad necesaria. Desde ya muchas gracias y espero que me puedan ayudar
PRICILA ..TENDRIAMOS QUE VER LA MASA TEMPERATURA DE LA MISMA Y CONDICIONES EN LAS QUE SE ESTA TRABAJANDO LEVADURA SI VENIS CON ESA CANTIDAD ES DE SEGURO QUE SE RESECA MUCHO SI LO HACES PARA QUE VENGA RAPIDO PERDES VIDA UTIL LO IDEAL EN ESA CANTIDAD ES DE 350 GRS DE LEVADURA Y FORMULA UNO 90 GRS CUALQUIER DUDA 03413286762
HOLA, QUERIA SABER CUANTO ES LA CANTIDAD DE PROPIONATO DE CALCIO Q NECESITO X KG DE HARINA PARA PREPARAR PIZZAS CASERAS. DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
HOLA ALEJANDRA, BS DIAS, CON 20 GR DE PROPIANATO DE CALCIO POR KG DE HARINA TENES QUE ANDAR BIEN, ESPERO TE SIRVA LA RESPUESTA, SALUDOS.
que dosis de propionato de calcio x kilo de harina para pan de pascua, gracias de antemano,
HOLA ELENA, BS NOCHES, LA DOSIS DE PROPIANATO DE CALCIO ES DE 20 A 30 GR POR KG DE HARINA, ESPERO TE SIRVA LA RESPUESTA.
Hola! quisiera consultar si dictan cursos de pastelería.Gracias!!
HOLA NORA, BS NOCHES, SOLO DAMOS CURSOS POR FECHAS PUNTUALES, EL DIA 15 DE NOVIEMBRE ESTAREMOS DANDO UN CURSO POR NAVIDAD, TE ESPERAMOS.
Buen dia .Soy de Cordoba Cápital, quiero abrir una fabricas de tapas .. Tienen técnico o químico en Cordoba ??
HOLA GUILLERMO, BS NOCHES, TENDRIAS QUE CONSULTAR CON LA DISTRIBUIDORA CALSA DE CORDOBA, ELLOS TIENEN TECNICO PARA ASESORARTE, ABRAZOS
Hola Oscar. Con respecto a la premezcla para pan dulce, dice ..."incorporar 120 gr. de levadura y seguir amasando".... Esa levadura, hay que hidratarla previamente?? Uso fresca Virgen. Como seria bien esa incorporacion?? Ademas aclaro que lo hago a mano, no tengo amasadora. Espero tu respuesta. Gracias
hola romina, bs noches, los 120 gr de levadura son de levadura fresca virgen, no necesitas hidratarla, espero te sirva la respuesta
Hola venden solo al por mayor ? Gracias!
hola soledad, bs noches, si vendemos por mayor y menor.
Buenas noches me podrias desir si tienen desmoldante para bandejas para pan y cual es su costo.Gracias
hola pablo, bs noches, si tenemos desmoldantes para bandejas de pan, no tengo el precio en este momento, tendrías que llamar al mostrador de la distribuidora y ahí te lo van a decir, abrazos
Hola buenas tardes por favor me podría decir que tipo de conservante le puedo agregar a la elaboración de veinte cupcakes para que pueda durar un poco mas de tiempo de antemano quedo muy agradecido.
hola, bs dias, podes utilizar sorbato de potasio, 3gr por kg de harina, espero te sirva la respuesta, abrazos
Para una harina que ya viene con aditivo se puede usar plvo de hornear para hacer masa seca y pasta flora
bs días, si, podes usar polvo de hornear, no tendrías que tener ningún problema
Como utilizar el colorante para facturas y se le puede poner aditivo a las factura y tortitas
HOLA JORGE, BS DIAS, EL COLORANTE PARA LAS FACTURAS SE COLOCA EN LA PARTE LIQUIDA DEL AMASIJO, OSEA CON EL AGUA Y EL HUEVO, Y RESPECTO AL ADITIVO, PERSONALMENTE NUNCA USE, TENGO ENTENDIDO QUE HAY PANADEROS QUE SI LO UTIZAN Y QUE PIONEN LA MISMA PROPORCION QUE USAN CON EL PAN
Hola! mi consulta es sencilla quiero comprar harina pero no estoy segura si la harina que venden (la que figura en el catálogo) es para repostería, yo uso 0000. Gracias!
HOLA PAULINA, BS DIAS, TECNICAMENTE NO ESTA RECOMENDADA PARA REPOSTERIA, ES PARA PANADERIA PRINCIPALMENTE
Buenos días y perdona que te moleste. necesito saber que tipo de producto le tengo que poner a la harina para que le pan dure mas tiempo (se conserve mejor)
HOLA MAURO, BS DIAS, TENDRIA QUE VER LA RECETA QUE USAS, QUE ADITIVO USAS, CON UN BUEN ADITIVO TENDRIAS QUE TENER UNA OPTIMA CONSERVACION
Hola soy roberto, utilizo margarina Paratapa de calza para masa de discos de empanadas, y al no disolverse m queda en estado duro y al sobarla, se pega en los rolos, se puede derretir? Y que diferencia hay trabajarla derretida? Atte salinas
roberto como estas te comento paratapas es una margarina dura porque se trabaja con masas duras , lo que tenes qyue trabajar es una masa dura y la margarina se acopla con la masa obteniendo asi un mejor hojaldrado y mejor manipulacion del producto en sobadora ...cualquier consulta llamame al 03413286762
oscar herrera
Buenos dias. Por favor, quisiera saber cómo se usa el gel emulsionante para bizcochuelos que uds. comercializan. Necesitaria saber que proporcion se usa de cada ingrediente para hacer un bizcochuelo y si se hace como uno tradicional primero batiendo los huevos y el azucar y luego la harina, o si se mezcla todo junto (huevos, harina, azucar y emulsionante)
HOLA DIEGO, BS DIAS, EL GEL EMULCIONANTE CALSA SE UTILIZA DESDE EL COMIENZO DEL BATIDO, Y SE RECOMIENDA UNA DOSIS ENTRE UN 3% Y UN 6% EN BASE A LA HARINA (ENTRE 30 Y 60 GRAMOS POR KG DE HARINA)
Hola soy Fernando de Mendoza estoy por empezar un emprendimiento de pastas quisiera saber receta de discos para empanadas especialmente si llevan aditivo para que duren mas gracias
hola te paso respuesta a tu inquietud
harina 25k
sal 550gs
agua 8750 cc
propionato 115gs
margarina paratapas 7kilos

no lleva ningun tipo de aditivos solo propionatode calcio..
cualquier inquietud en mza comunicate con 02614256485 calsa. mendoza,
Hola, necesito hacer medialunas Marplatenses y aquí solo consigo la Mtk para repostería, ¿como debo usarla? Igual que la mtk hojaldre? Cual es la diferencia entre ambas? Gracias.
hola ramiro bs noches, la mtk hojaldre se utiliza para todo tipo de hojaldres, facturas y medialunas, y la mtk repostera se utiliza para facturas, medialunas, tamb como integrante de masa en budines, cremas y rellenos y es altamente recomendable para pastelería fina
Hola quisiera saber que productos trabajan para medialuna? El problema es que no duran frescas mucho tiempo.
hola Cristina, bs dias, tenemos todo lo que necesites para medialunas, margarinas, levaduras, conservantes
disculpen que los moleste otra vez mi consulta es la siguiente tengo un horno pastelero que tiene ladrillos refractarios en todas las paredes y que ria saber si sirve para hacer pan en forma industrial ,si me ayudan SE LOS AGRADECERIA ,PORQUE YA HE TRATADO Y NO ME HA RESULTADO.
HOLA PERLA, BS TARDES, ELHORNO PASTELERO ES MUY BUENO, PERO PARA OTRAS COSAS, FACTURAS, MASAS SECAS, ETC, EL PAN SE COCINA CON VAPOR, Y EL PASTELERO NO TIENE, IGUAL PODRIAS PROBAR MOJANDO EL PAN ANTES DE IR AL HORNO Y PONIENDO UN TARRITO CON AGUA ADENTRO,
hola una pregunta el dulce de leche rosmari sirve para el armado de alfajores, y si no cual me recomiendan
HOLA NOELIA, BS TARDES, TE RECOMIENDO EL DULCE DE LECHE SAN IGNACIO, ESTA VINIENDO MUY BUENO.
quisiera saber donde puedo hacer un curso de elaboracion de pastas industrial
hola claudia, bs dias, no sabria decirte donde se puede hacer un curso de pastas, lamento no poder ayudarte.
mi consulta es si tienen harina 4 ceros?
Hola Suyai. Sólo conercializamos harina 000 acondicionada. Saludos
Hola quería saber si tienen pre mezcla para churros
hola pablo, bs días, no, no tenemos premezcla para churros, abrazo.
Hola mi consulta es si venden conservantes y. Colorantes para pasteleria y si saben cuanto se le pone por ej a un kg de harina gracias
BS DIAS MICAELA, SI, VENDEMOS CONSERVANTES Y COLORANTES, Y LA CANTIDAD DEPENDE DE PARA QUE LO NECESITES.
solicite en un negocio manteca. me ofrecieron la manteca Calsa MtK.No sirve para hacer tortas verdad? es como cebo. cual es su aplicacion? porque tengo 1 kg Gracias
HOLA MARIA, BS DIAS, LA MTK NO ES MANTECA, ES MARGARINA, PERO PODES USARLA PARA TODO LO QUE GENERALMENTE HACES CON MANTECA, ES MUY SABROSA Y CON UN AROMA MUY RICO.
necesito receas basicas de clases panes y facturas .. m mandan
hola marcela, bs días, entrando en la pagina de marino o de calsa vas a encontrar las recetas que estas buscando
hola quisiera saber una receta de pan ya que quiero hacer
hola Gustavo, bs días, aquí en la pagina de marino, en recetario vas a encontrar la receta que estas buscando con todo el procedimiento de amasado.
Hola, estoy estudiando ingeniería en alimentos y necesitaría saber la formula de una premezcla para bizcochuelo para celiacos, o en su defecto, para no celiacos. La que he podido encontrar es la siguiente, pero no tengo las cantidades de cada ingrediente, que es lo que mas me hace falta. Harina de arroz, fécula de maíz, cacao en polvo, sal, azúcar, leche en polvo, esencia de vainilla, huevo en polvo, lecitina, leudante químico, regulador ácido, emulsionante, colorante. Con lo que sea que me puedan ayudar, estaré muy agradecido, desde ya muchas gracias!
bs días bruno, lamentamos no poder contestar esa pregunta, abrazos
Quisiera saber si tienen a la venta placas para hornear de aluminio o acero inoxidable. Otra consulta ¿puedo comprar en su local como consumidor final? GraciasLaura
hola, bs días, si, tenemos algo en stock, tendrías que pasar y ver si es lo que estas buscando, podes comprar como consumidor final.
Hola, quisiera saber si es común la utilización de sorbato de potasio en pastas frescas (fideos)?.
bs días Ariel, si, el sorbato de potasio de utiliza en en pastas frescas.
HOla queria hacerte una consulta sobre la margarina MTK, se mantiene fuera de la heladera??? se la puede dejar a temperatura ambiente?? y la otra consulta es ¿ se puede lograr el punto pomada??? por que te cuento que la saque un dia antes y sigue igual en su textura.... mis consultas son por que donde la compra me la recomedaron mucho pero no sabian darme estos detalles sobre la manteca....gracias
hola Roxana, bs días, disculpa la demora en contestar, la margarina mtk se conserva en heladera, la podes dejar a temperatura ambiente cuando vayas a utilizarla, si, se puede lograr el punto pomada, al contrario de la manteca tenes que darle mas trabajo con la batidora, pues el punto de fusión es mas alto que el de la manteca
HOLA.. QUISIERA SABER QUE SE LE PONE A LOS ALFAJORES PARA QUE SE CONSERVEN POR MAS TIEMPO COMO POR EJEMPLO LOS COMPRADOS O INDUSTRIALES MUCHAS GRACIAS
hola bs días, el sorbato de potasio es un buen conservante, 3 gr por kg de harina.
Hola quisiera saber cuando dan curso de pastelería ..ellos día y horario desde ya muchas gracias
hola ana, bs días, por ahora no estamos dando cursos de pastelería, si damos cursos para fechas puntuales como ser dia del padre, dia de la madre, el próximo curso de no haber ningún cambio de fechas seria el del dia del padre, el próximo 31 de mayo.
queria cosnultarles si ustedes tienen harinas o premezclas sin tacc, por que no las veo en el catalogo
hola ale, bs días, las únicas harinas que tenemos sin tacc son las de la línea de glutal que vienen en envases de 1 kg.
hola , quisiera saber donde comprar una churrera industrial de 1 boca. gracias
HOLA GASPAR, BS DIAS, TENDRIAS QUE PREGUNTAR EN ALGUN BAZAR GASTRONOMICO, SEGURO ELLOS DEBEN TENER O INFORMARTE MEJOR DONDE COMPRARLA
hola buenas tardes! te queria consultar sobre los colorantes. hice trabajos donde me pedian decorar las tortas con rojo o negro (que son los colores con los que eh tenido problemas) con cremas o masa pan pero el negro queda gris y el rojo parece rosado. me aconsejaron mezclar colarente en pasta con el de polvo pero sigo sin tener resultados. tendrias alguna solucion?? desde ya muchas gracias,espero una pronta respuesta
BS DIAS IBEL, EL TEMA DE LOS COLORANTES ROJO Y NEGRO ES MUY COMPLEJO, AL MEZCLARLO CON UNA BASE BLANCA SE DESTIÑEN, ME PASO Y LO QUE HICE FUE PONER MUCHO MAS COLORANTE, NO QUEDA PERFECTO PERO SE ACERCA BASTANTE A LO QUE BUSCAS, ESPERO TE SEA UTIL LA RESPÚESTA
Buen día. Quisiera saber si a la hora de envasar la pre-mezcla de bizcochuelo, se introduce algún gas inerte para mantener las propiedades del producto, o si bien es una atmósfera modificada. Desde ya muchas gracias
bs días nuestras pre mezclas están ,preparadas para la elaboración de bizcochuelos artesanales no industriales de todas maneras tiene una vida útil bastante buena..
Holaaaa. Quisiera saber que se pone a la masa de alfajores para que se conserven en el envoltorio mucho tiempo como los industrializados ó comprados Muchas Gracias
hola Ana Maria, bs días, el sorbato de potasio es un buen conservante, 3 gr por kg de harina
Buenas tardes, estoy recien instalada en Rosario, empecé un microemprendimiento de alfajores artesanales y demás, el gran problema que se me presenta es que las distribuidoras en reposterias solo venden a quien tenga monotributo y/o local. Pregunto hay un monto mínimo y /o tengo que ir con monotributo??Gracias!!!
Hola Clara, bs dias, no es necesario tener monotributo, compras como consumidor final y no tenemos monto mínimo comprando acá en la distribuidora.
Hola buen dia !!! les escribo desde el sur de colombia para que me echen una mano, estoy haciendo alfajores de maicena y de chocolate, necesito un conservante para las tapas, que es lo mejor? excelente servicio el de ustedes... gracias desde ya!
Hola Daniel, bs dias, te podemos recomendar sorbato de potasio, 3gr por kg de harina, espero te sea útil la respuesta, abrazos.
Hola quería saber si ustedes tienen algún producto para los pbt para q duren más .algún conservante .gracias
Hola Juan, bs noches, si, tenemos conservantes, tendrías que pasar por la distribuidora. Abrazos
Hola buen día me pidieron pan dulce para diabéticos quería saber si alguien me puede pasar recetas , muchas gracias
Hola mariana, bs dias, nosotros en este momento no tenemos recetas apta para diabeticos, tendrías que buscar alguna receta en nuestra página web y modificar la cantidad de azúcar por algun producto apto para diabeticos
Hola, estoy por comenzar una elaboración de churros y soy nuevo en esto, sin experiencia en el rubro. Quería consultarles si viene algún mejorador o en su defecto un aditivo para mejorar algún aspecto de este producto. Desde ya agradezco su atención.
Hola Eduardo, bs tardes, no viene ningún aditivo ni mejorador para churros, lo que si, tenes que hacerlos con harina 0000, espero te sea útil la respuesta, abrazos.
Que tengo q poner para q el budín dure una semana y no se endurezca y este húmedo
Hola Maria Rosa, bs dias, tendrías que probar con algún emulcionante, con eso tendrías que andar bien, espero te sea útil la respuesta,
Hola! Hago repostería ,vendo particulares, me interesaría saber todo lo q tengan para navidad! En precios si puede ser, busco,moldes de casas gingerbred, moldes silicona de casitas 3d, sprinkles,glaces y distintas alternativas para decoración navideña de cupcakes, gingerbred houses y tortas . Frutas escurridas,secas. Grageas,cortantes... muchas gracias!
Hola Nora, como estas? Tendrías que preguntar en la distribuidora, ellos te van a informar sobre todo lo que necesites.
Hola!queria saber si van a dar algun curso/clase sobre pan dulces y budines....y se me pueden asesorar sobre como se usa la premezcla de pan dulces que venden? ..osea con que se mezcla y cuanto rinde...y lo mismo la de budin! mil gracias!!!
HOLA BS TARDES, UNA PREGUNTA, TENES PANADERIA O SOS INDEPENDIENTE?
Buenas nohes, estoy elaborando alfajores y quisiera saber que conservantes utilizer para alargar a vida de estos? Gracias
Hola Sebastián, como estas? Disculpa la demora en responder, te paso un número de una persona que le vende conservantes a habana, 0111568675046, lucíana se llama, espero te sirva la respuesta, gracias
Que puedo usar para que el budín apto para celíaco me quede húmedo y no se endurezca enseguida. Gracias por la atención.
Hola marina, bs tardes, me respondieron tu pregunta desde la empresa, tenes que usar, sorbitol 2%, poner algún Meg 1%, y goma xantica 0,3%, espero te sirva para solucionar el problema, cualquier otra cosa que necesites me escribís por acá, muchas gracias
que puedo utilizar para que no se formen hongos sobre los panes de pbt y hamburguesas .este problema aparece con mayor fuerza los dias mucha humedad
solo podes utilizar propio nato de calcio 30gs por kilo de harina. y trata de cuando lo saques del horno llevarlo a un lugar para envasar alejado de la harina y su polvillo esa es la peor contaminación que el producto se lleva a la bolsa.
quisiera saber si dan cursos para la fabricacion de pastas frescas, o si recomiendan alguno.
no por el momento no tenemos capacitaciones para pastas..
Al usar margarina mtk 0% trans para hacer medias lunas el amasijo debe ser mas consistente, dado que la margarina es mas dura que la manteca, debo disminuir la cantidad de liquidos que lleva el amasijo, y despues del amasado la paso por sobadora, gracias
Hola Mirta, no hace falta que quites líquido de tus recetas.

Saludos
Queria saber si la crema pastelera de Calsa es apta para congelar, para usar en facturas ultracongeladas. Gracias
Silvina, la crema pastelera Calsa es para uso directos solamente, por eso es instantanea.

No te va a servir para congelar.

Saludos
Estoy armando la documentación para la habilitación de algunos productos de una fabrica de pastas. Necesito saber los ingredientes de los siguientes productos marca RAN Anti Moho R.N.P.A 01000719 y betacaroteno R.N.P.A.01007767.
Hola Luis, los ingrediente de los productos que consultas son:

Antimoho: Propionato de Calcio (E 282) grado alimenticio
Colorante betacaroteno: Aceite de girasol, colorante betacaroteno concentrado

Saludos
Quisiera saber dónde puedo conseguir una máquina industrial para hacer chipás de almidón? Muchas gracias!. Saludos
te recomendaria llamar o buscar a cristian lopez venta de maquinas se encuentra en parana quizas el pueda ayudarte con eso...
quisiera saber , para hacer los woopis ,si hay moldes de cilicona en la empresa ,,, quisiera comprar ,para hacerlo aprobechando la promocion de merengue y maffins ... gracias y saludos
Hola. Si vienen los moldes para woppis. Comunicate con Marino y averigua si quedan. Gracias por tu consulta.
Facundo Barrera.
Hola me podrian ayudar por favor? Hago facturas vigilantes etc y me quedan duros por fuera sera q Los horneo demasiado o Los pinto mal gracias
HOLA, PUEDER SER PROBLEMA DEL HORNEADO O DE MAL FORMADO DE LA MASA ES MUY DIFICIL QUE SEA PROBLEMA DE CUANDO LAS PINTAS. USAS PREMEZCLA PARA FACTURAS Y MEDIALUNAS???

ATTE. FACUNDO BARRERA
Hola, quiero hacer bombones para consumo personal con chocolate amargo 70% cacao. Cual me recomendas de los productos que tienen ustedes y en que presentacion vienen. Muchas gracias!!!!!
HOLA LEANDRO, NOSOTROS TE PODEMOS OFRECER EL CHOCOLATE MAGNUN DE MAPSA QUE VIENE EN PRESENTACIOS POR 4.8 KILOS.
GRACIAS POR TU CONSULTA Y NO DUDES EN VOLVER A HACERLO.

ATTE.
FACUNDO BARRERA.
hola ! quisiera saber si venden azucar negra e impalpable apto celiaco . Gracias!
Hola. Son aptas pero no traen el sello de sin tacc. Cualquier consulta comunicate con nosotros. Gracias por tu consulta.
atte.
Hola, estoy por hacer pan de leche para vender,pero los iva a hacer hasta donde se hacen los bollitos y los iva a poner en la heladera para sacarlos a la noche y cocinarlos al otro dia para llevarlos al negocio calientes pero no se cuanto tiempo se puede dejar leudando, como yo trabaje en una panaderia y veia q dejanban leudando las factura para el otro dia queria saber si se podia hacer lo mismo con los pan de leche gracias espero su respuesta y que me allan entendido saludos andres.
ANDRES,SEGUN ME DICEN EN LA EMPRESA CON RESPECTO A TU PREGUNTA,PODES GUARDAR LOS BOLLITOS EN LA HELADERA SIEMPRE TAPADOS CON NAYLON PARA QUE NO SE SEQUEN,SACARLOS Y CUANDO ESTEN A TEMPERATURA HAMBIENTE SE PUEDEN HORNEAR.
SALUDOS
ALICIA
MARINO SRL
Hola, el otro día hice la empanadas de vigilia, pero no se desarrollo el hojaldre que puede ser quedaron chiquitas las hice con harina 0000 cero y lo mejor no la pude hacer en el momento la deje en la heladera puede ser que halla estado muy fría. Espero sus respuestas, gracias.
Hola, que tal?, habría que ver la proporción de margarina utilizada, (la receta) y también que no se halla roto el hojaldrado entre vuelta y vuelta, son los factores que pueden impedir en principio el desarrollo del hojaldre.
La harina 0000 es mejor y el frió al hojaldre le hace bien.
Para hacer el hojaldre mil hojas, qué cantidad de margarina necesito?
La relación de harina / margarina es de 1 kg de harina (para la masa) y 800 gr de margarina (para el hojaldrado)
Hola, quiero saber alguna receta de como preparar un bizcochuelo.
Huevos 1.500 gr
Harina 1.000 gr
Azúcar 1.000 gr
Gel emulcionante 50 gr
Polvo para hornear 30 gr
Kolaroma de Vainilla 40 gr
Batir todos los ingredientes a velocidad rápida por 3 o 4 minutos, hasta obtener el punto deseado.
Hornear a 180°C por 40 min aproximadamente.
Hola quería saber si se puede pintar la pasta frola con almíbar en lugar de usar la jalea o brillo. Muchas gracias, saludos.
Hola que tal? si se puede pintar, tenemos que tener un almíbar consistente para que no se absorba.
Hola! Tengo una freidora para 3 docenas de churros. Quería hacer unas preguntas: *cuanto demoran en freirse los churros segun su receta con el SuperFry 925 a 180 grados? *cuantos kilos de SuperFry hacen falta para la freidora de 3 docenas? *cuantas veces se puede freir con el mismo? Desde ya muchisimas gracias! Mauro
Hola, ante todo el SupreFry es de el mercado uno de los que tiene mayor punto de humo. El rendimiento es superior, lo que hay que cuidar es que no se contamine, con los sedimentos. A mayor cuidado mayor durabilidad. La demora del producto es variables, y la cantidad no solo depende de cuanto vas a freír sino también de donde vas a freír.
Cual es la cantidad mínima de compra que manejan en la empresa?
Hola, no hay cantidades mínimas para la compra en nuestro local. El horario de atencion es de 8 a 12 hs y de 15 a 19 hs

Cómo se utiliza el chocolate para decorar los huevos de pascua una vez disuelto?
Como para decorar una vez disuelto el chocolate y a una temperatura de 29 o 30 grados, se lo pone en un cartucho de papel y se empieza a decorar.
Espero que le sirva la respuesta.
Un saludo.
Hola, quería saber cuanto tiempo de batido lleva el budín, porque lo hice pero se me desarma un poco. Qué puede ser? Gracias.
Hola que tal?, el batido debe ser muy corto entre 4 y 5 minutos, dependiendo de la batidora.
Saludos.
Estoy usando el producto premezcla budín/biscochuelo es la segunda tanda que horneo y no logro un buen budín queda la manteca líquida y separada de los ingredientes. Por favor si me puden ayudar no entiendo. Antes usaba el envase blanco. Espero tu respuesta, muchas gracias los saluda María Rosa.
Hola que tal. El envase cambio, el producto es el mismo.
Lo que debe pasarte es que la margarina o la manteca no esta blanda como lo requiere para que allá un buen cremado.
Hola, quería saber si me podrían mandar alguna receta de masitas de naranja y limón o alguna, que no sea muy complicada para vender, muchas gracias.
Hola que tal? Para tal fin tenemos el recetario publicado en esta pagina, espero que te sirva.
si necesitas algo mas te responderemos.
Un abrazo.
Tienen aditivos para supercongelados. Es para la fabricación de medialunas y panes. De ser así quisiera saber costo y presentación. Gracias
Hola que tal? si tenemos aditivos. llamado Formula 1 o también Plus 2000.
La presentación es en bolsas de 10 Kg.
La dosificación varia dependiendo de la harina, pero va desde 500 gr a 750 gr por bolsa de harina.
dependiendo del producto a elaborar.
Para mayor información acércate a la empresa en 27 de Febrero 3286, teléfono 431-1313.
o a mi celular 155-084034 Martín Raggio Técnico.
Desde ya muchas gracias.
Hola quería saber que aditivo va en medialunas congeladas y si va el mismo aditivo para las medialunas precocidas y cual es el porcentaje. Desde ya muchas gracias.
Hola, el aditivo es el mismo, y la cantidad depende de las circunstancias dependiendo de la harina.
Para nuestros aditivos, como el Formula 1 o el Plus 2000, la dosis va de 500gr a 750gr por 50kg de harina, eso es para la elaboración de pan.
Para la de miedialunas depende de la receta a seguir.
Espero le sea útil la información.
Un abrazo
Hola compre la jalea o brillo para pintar las pasta frola pero no se como se prepara me dijeron q a baño maria pero se endurece rápido y en las panaderia lo dejan y volven a usar creo que lo reban con agua.
Hola, si, la jalea que ya viene preparada hay que calentarla y en algunos casos se las alarga con agua.
Se calienta a fuego directo hasta que rompa en hervor.
Espero que te sea respondida la consulta.
Quería saber si podrían brindarme 2 recetas, una de alfajores de maicena y la otra de pasta frola. También quería saber si son distribuidores de materia prima y donde podría comprar los insumos. Desde ya muchas gracias.
Hola que tal? Si somos distribuidores de materias primas, representantes de Calsa.
Nos podes visitar en 27 de Febrero 3286 de 8 a 12hs y de 15 a 19hs,
te esperamos.


Alfajores (almidón de maíz)
almidón de maíz--------1200gr
harina-----------------------200gr
azúcar----------------------400gr
margarina MTK----------600gr
polvo p/hornear-----------60gr
sal-----------------------------5 gr
yemas----------------------450gr
agua---------------------200cm3

Colocar en la batidora las yemas, azúcar, sal, y la margarina mezclar bien.
Agregar la harina, el polvo y el almidón, mezclando lentamente, con poco trabajo.
Dejar reposar en la heladera por espacio de 2 horas.
Estirar con palote hasta obtener un espesor de 1 cm.
Cortar los discos y estibarlos.
Cocinar a 180 °c por 15 a 20 minutos.

Masa frola
huevos---------------------50gr
yemas----------------------70gr
harina---------------------420gr
azúcar impalpable-----140gr
fécula-----------------------40gr
polvo p/hornear------------5gr
margarina MTK---------280gr
esencia-----------------------c/n
Hola, quería saber cuanto dura en la heladera la masa de los alfajores y masitas, y si se puede usar margarina para los alfajores. Les cuento que la receta de ustedes de los afajores han sido un éxito. Saludos y gracias.
Me alegro que así sea.
La recomendación de guardar una masa de estas características en la heladera es de 3 o 4 días.
Así no adquiere los sabores de la heladera.
Y el uso de margarinas en mejor para q la concervación en crudo sea buena.
Compre la premezcla para merengue que uds comercializan y respetando las cantidades no logre una consistencia para decorar. Qué podría agregarle para obtener este punto? Muchas Gracias
Es verdaderamente muy bueno ese merengue, no tendrías que tener problemas.
Sobre el agua es mezclar la premezcla y con un buen batido debes lograrlo.
Con velocidad media, unos 15 o 17 minutos te tiene que llevar, dependiendo de la batidora.
Esa misma preparación es la recomendada tanto para un merengue tipo italiano como para realizarlo cocidos y obtener los merenguitos cocidos.
Espero puedas realizarlos.
Hola Martín, quería consultarte sobre el merengue (italiano) como cubierta del lemon pie, una vez terminado lo llevo a frío (heladera) noto que se forman como gotitas de azúcar y no se a que se debe, me podes sacar de la duda. Por otro lado me podrás dar algunas sugerencias como rellono para tortas de cumpleaños tanto infantiles como para adultos. Gracias!!!!
Hola como estas?
En primer lugar si el merengue es tradicional como creo que es el que haces, se puede producir por falta de cocción del almíbar con el que haces el merengue, dale unos minutos más.
Por otro lado como rellenos podes variar desde mouses de varios sabores, chocolate, dulces, etc, cremas, intercalar rellenos con hojaldre o merengue cocido. Depende para quienes buscas los sabores.
Espero que te allá servido. Saludos
Hola, se puede estirar la masa de los alfajores de maizena con la pasta linda?
Hola desde ya gracias por la comunicación.
Como poder se puede, lo que si se te va a complicar por el espesor que logras con la pasta linda.
Por lo general para los alfajores necesitamos una masa más gruesa, y lo conceguis bien con el palote.
Saludos

Hola, compre el baño de chocolate para moldes que ustedes comercializan para realizar algunos huevos para estas pascuas para consumo propio, pero las escamas a baño maria no se derriten lo suficiente. Me gustaría que me digan cómo tengo que hacer para que el chocolate se derrita, espero su respuesta. Muchas gracias!!
Primero perdón por la demora.
Lo mejor para derretir el chocolate es el micro ondas, o el baño maria que se realiza con una olla con agua a hervor, se apaga el fuego y se le apoya un bols de acero o símil con el chocolate. Pero este bols no debe tocar el agua de la olla.
Estoy haciendo chipas, con la receta de Marino pero tengo una duda sobre el procedimiento de los ingredientes. Primero empiezo con una corona de almidón y en el medio sigo con huevo, margarina, sal, leche y agua hasta obtener la masa y luego ponemos el queso y armamos los redonditos y dejamos reposar algunos minutos hasta que se caliente el horno. Este es el procedimiento correcto? Gracias
Exactamente así es.
Que el horno tenga buena temperatura 180°c.
Y por orto lado no amases mucho, la masa es quebradiza.
Saludo atte., Martín.
Enfriando la MTK en la heladera solucione el problema del hojaldrado, así desde ya muchas gracias por el consejo. En cuanto a lo de la crema para las facturas trabajo con esas proporción, ¿a la crema se le pone a las facturas después de dejar leudar o antes?. Para el lemon pie la crema instantánea se la pone a cocinar junto con la masa o se la rellena luego de cocinar la masa? Por otro lado es de destacar su predisposición a contestar inquietudes de personas que no son clientes de vuestra empresa. Eso en casos como el mío en que estoy tratando de poner en marcha un emprendimiento es muy importante tener una fuente de consulta frente a problemas que se pueden presentar en nuestra jornada de trabajo, así que desde ya les agradezco de corazón.
Gracias a vos en este caso por confiar en nosotros,
y por otro lado para eso estamos, esto es un ida y vuelta.
Me alegro que hallas solucionado el problema.
La crema en la factura va después del levado, antes de cocinar.
Y para el lemon pie, es mejor cocinar la masa y luego fría rellenar.
Un concejo, a la crema instantánea Calsa no le agregues jugo de limón es mejor una esencia o kolorama de limón.
Lo saludo atte., Martín.
Hola, estoy con el proyecto de poner una panadería en mi heladería, que venda aproximadamente 30 kilos de bizcochos, 30 docenas de facturas y 10 de kilos de chipas por la mañana y la misma cantidad por la tarde. Mi primera pregunta es si es rentable este rubro. Mi segunda pregunta es, qué tipo de horno necesito? Y mi tercera pregunta es, con una sobadora, una amasadora y un horno es suficiente para empezar? Gracias, saludos atte.
Hola, qué tal?
Todas esas preguntas son las que hay que tener presentes,
y las respuestas son Si.
Es inestable lo mismo que la heladería, tiene su fuerte y su bajón.
Lo que consierne a la maquinaria siempre va de la mano con el tiempo operativo que tengas. Un horno tipo pastelero abobedado ya es suficinete para arrancar.
La sobadora es urgente, y la amasadora si es rápida tenes mayor beneficio.
Desde ya mucha suerte, es un mundo muy lindo el del panadero.
Saludos.
Hola, quería saber por qué cuando hago fideos y los dejo, se secan y quedan duros y los que se compran en fabrica de pastas como fideos fresco no. Gracias.
Hola.
En primer lugar si lo dejas secar se van a secar, quedan como los fideos secos.
Por lo tanto los fideos frescos hay que mantenerlos sin que le de demasiado aire.
Saludos.
Hola, quería saber cual es la diferencia entre el POOLISH y la ESPONJA.
Hola. La difencia es no solo la consistencia sino también el uso que se le va a dar.
Poolish: una masa liquida de iguales partes de harina y agua, con levadura. Ideal para producto que necesite aguantar peso arriba.
Espanja: Una masa consistente, lisa. Ideal para productos que llevan peso agregado en su interior. Una masa que necesita fuerza.
Saludos.
Estoy realizando facturas con la receta de Calsa (medialunas y facturas) y en las facturas no se nota el hojaldrado. Estoy trabajando por primera vez con MTK y crema pastelera instantanea linea plata de Calsa y el resultado final aparte de no notarse el hojaldrado es una incorrecta presentación de las facturas con crema que se corre (proporción de la crema: 400 crema y 1 de agua), a qué puede deberse esto?. Me puedes indicar medidas de las diferentes facturas. Muchas gracias.
Hola, qué tal?. La verdad es que habría que ver el proceso, para así descartar errores.
Que no se reviente el amasijo cundo lo hojaldras.
Y la tempreratura de la MTK hojaldre.
Y sobre todo las vueltas y sus descansos correspondentes.
Con respecto de la crema proba con la proporcion de 430 gr por litro de agua.
Desde ya espero que te alla servido para resolver el problema.
Saludos.
Quería saber qué conservantes puedo utilisar para pastas ya que es una de las cosas que empieso a comercializar. Desde ya les agradezco la respuesta.
Hola, qué tal?. Lo mas recomendado en estos casos es el antimoho.
Te va a permitir una duravilidad extra. Siempre lo mejor es ir haciendo testeos continuos.
Saludos.
Hola, yo hago fideos caseros y pongo por 100grs. de harina un huevo y un chorrito de aceite pero aveces me queda media blanda y los corto con la pasta linda, pero los tipo tallarines no los corta aveces muy bien que podrá ser.
Que tal? El tema es que 1 huevo puede pesar de 40 gr a 60 gr. o sea que la cantidad de liquido siempre es distinta para la misma cantidad de harina.
Lo mismo ocurre con el aceite.
Siempre que hagamos algo que queremos que salga siempre igual, la única solución es el correcto pesado de todos los ingredientes.
Espero que se corrijan los problemas.
Un abrazo.
Estoy empezando con un emprendimiento de panadería y el pan francés al poco tiempo de sacarlo del horno se vuelve gomoso. Puede deberse el problema a la capacidad del horno (horno convector de 8 bandejas) o a otro factor? Desde ya muchas gracias.
La gomosidad del pan depende de sí mismo.
Los factores que pueden influir es la calidad de la harina, como también el aditivo que le esta incorporando.
El tipo de horno no es inconveniente, para el resultado de ese pan.
Hola. Los alfajores de maicena en la panadería cómo los preparan? Porque yo los hice con margarina y me quedaron mal.
Una de las mejores recetas para estos alfajores esta en nuestra página web, en la sección recetario.
Probalos. Seguí la receta y no vas a fallar.
Cualquier cosa nos comunicamos.
Un abrazo.
Como hago una masa madre para las chapatas?
No es necesario hacer una masa madre para las chapatas, la receta que tenemos en la página es muy buena.
Si por casualidad la harina que esta usando es muy floja con poco gluten, mejor agregar algo de aditivos, para refozar la harina.
Yo trabajo en un centro de rehabilitacion para gente con problemas de adicciones y estamos empezando un emprendimiento dearts.net panificación. Quiero saber si hay cursos para aprender panadería o pastelería. Dónde? Cómo? Desde ya muchisimas gracias.
En nuestra distribuidora realizamos varios cursos
por año de panadería y de pastelería.
Arrascáremos el próximo año, donde con anterioridad se comunicara en nuestra web las fechas.
Desde ya estamos a su disposición, y aprovechamos para saludarlos para este nuevo año.
Hola, necesito me informen sobre los cursos 2010 que se dicten allí. Tengo proyecto de poner una panadería pero primero quiero aprender gracias y espero su respuesta.
Hola, el programa de curso para el próximo año todavía no esta definido.
En cuanto se tengan las fechas y temas, lo publicaremos por este medio, o con la comunicación con su vendedor.
Desde ya muchas gracias y felicidades.
Necesitaría, si pueden, que me envíen recetas en las que pueda usar la base de semifrios y mousses,
En el sector de recetas encontraras una variada cantidad de recetas a tu disposición.
Si es que necesitaras mas recetas hacelo conocer por este medio.
Desde ya muchas gracias y felicidades.
Buenas tardes, estoy tratando de preparar unas galletitas y el relleno sería de limón. Necesitaría saber que le tengo que agregar a la bizcochina para darle ese sabor y que se mantenga con el tiempo. Muchas Gracias.
Buenas tardes, para darle sabor a cualquier producto, ya sean masas, rellenos, cremas, etc., se le agrega esencias. Una de las mejores del mercado, son los Kolaromas, que nos aportan sabor, color y aroma al producto a realizar.
Espero que la información le sea útil.
Desde ya muchas gracias por la comunicación.
Buenas tardes, en breve abrire una cafetería-casa de té en Funes, y me gustaría saber si ustedes comercializan hornos y conservadoras para pastelería. Gracias
En buena hora, con mucha suerte entonces.
Lamento decirle que no comercializamos hornos, ni concevadoras.
Nuestro rubro es el de materias primas para panificados y pastelería.
Margarinas, premezclas, mermeladas, salsas, frutas secas y escurridas, etc.
Productos que probablente ud. necesite.
Un abrazo y suerte.
Quisiera saber una pequeña linea para la industria de pastas caseras. Elaboracion fideos, ravioles y noquis
Bien en primer lugar quisira saber, si su necesidad
es la obtencion de recetas, maquinarias, conservantes.
Cual es su requerimiento especifico.
Desde ya muchas gracias, por comunicarse.
Qué conservante tengoi que usar para una mayor duracion del producto sin que sea el propianato de calcio?
La respuesta es el sorbato de potacio. Pero la durablidad de un producto depende de la temperatura y esterilizacion del trabajo. Para eso se recominda pulberizar las bolsas para el embasado con un policoncervante liquido, cuando se trata de productos que se envasan en caliente.
Espero que le sea de utilidad la respuesta.
Desde ya gracias por comunicarce.
¿Convienen para un pequeño comercio los hornos eléctricos para 8 kg de masa?
La respuesta a su pregunta es que si, convine tener un horno en la sucursal. Por la practicidad que significa y la calidad de producto a vender.
Las bondades de ofrecer un producto recien horneado.
Los aromas son importantes y tientan a la compra.
Asi que si esta en sus pocibilidades, seria muy bueno tener un horno en la sucursal.
Lo saludo atte.
Buenas tardes, quisiera saber si venden maquinas usadas, tipo parmigiana, prensa y raviolera como asi tambien ñoquera. Asimismo necesito saber si dan cursos para elaborar pastas frescas, tiempo de duracion, y costos. Desde ya muchas gracias
Buenas noches, nosotros estamos en el rubro de ventas de materias primas para panaderias y pastelerias. Asi mismo los cursos que realizamos son acorde a los productos que vendemos.
Lamentamos no poder ayudale.
Igualmente gracias por comunicarse con nosotros.
Hace 1 año que tengo panadería y quisiera saber si ustedes dan cursos de factureros y confiteros, a mi me lo comento un amigo que tiene panadería, y estoy interesado en hacer un curso sobre lo dicho. Desde ya muchas gracias por la oportunidad.
Hola Ramon,en primer lugar te felicito por la panaderia. Los cursos que damos en las instalaciones son de panaderia y pasteleria, ademas de las precentaciones de nuevos productos. Se realizan cada 2 meces aproximadamente. Por el momento no hay fecha para el proximo. Acercate a nuestro local de venta ubicado en 27 de Febrero 3286, asi tendras informacion. Y consultar por los productos que comercializamos, incluyendo el servicio tecnico que brindamos a nuestros clientes.
Desde ya gracias por comunicarte.
Hola estamos viendo de poner una sucursal de panadería y quería saber si ustedes distribuyen a las mismas.
En buena hora, abrir una sucursal.
Y la respuesta es, si distribuimos a suscursales,
necesitamos los datos del negocio, dirección y teléfono. A la brevedad lo estaremos visitando.
Igulamente nos puede visitar en nuestro local de venta, ubicado en 27 de Febrero 3286, Rosario.
Desde ya muchas gracias.
Mi consulta es si tienen premezcla de chipa.
Buenas tardes Juan.
Con respecto a tu consulta, te informamos que nosotros no trabajamos premezcla para chipa.
Así mismo trabajamos premezclas para otras preparaciones.
Muchas gracias.
Quisiera saber si venden las maquinas para derretir chocolate, precio y forma de pago.
Hola Patricia.
El rubro de maquinarias no es el nuestro y no trabajamos junto a ninguna empresa que venda el tipo de maquina chocolatera que buscas como para recomendar.
Gracias por haberte comunicado.
Buenos dias venden, harinas premezclas para pan frances? Muchas gracias.
Hola que tal?
No vendemos premezclas para pan francés.
Lo que vendemos en premezclas es para panes saludables, pan de queso, budines, biscochuelos.
Para ver todo el catalogo, lo esperamos en el local comercial, desde ya muchas gracias por contactarnos.
Estamos interesados en máquinas ravioleras e insumos para nuestra fábrica
Gracias por comunicarse con nosotros, pero la actividad que desarrollamos son materias primas para panaderías, confiterías y afines. No tenemos información de maquinarias.
Para cualquier pregunta estamos para responder.
Muchas gracias
¿Qué proporción de polvo para hornear se adiciona en una receta para reemplazar la harina leudante?
Hola que tal?
La proporción de polvo para hornear es de 15grs a 30 grs por kilo de harina. en si depende del producto a elaborar. Pero con 30 grs en 1 kg de harina se reemplaza bien a la leudante.
Desde ya gracias por comunicarse.
Venden chocolateras (la maquina para derretir chocolate)? Gracias.
Hola Elisabet.
Nosotros no vendemos ese tipo de maquinaría y, lamentablemente, no trabajamos con ningún proveedor que las ofrezca para recomendártelo.
Estoy fabricando bombones caseros, mermeladas y dulces, quisiera saber por un lado si puedo utilizar como relleno para los bombones las mermeladas, ya que estas no contienen ningún tipo de conservante, y por otro si ustedes me pueden proveer de chocolate Mapsa en gotas.
Fernando, para rellenar bombones con mermelada tenes dos opciones, llenarlos con una mermelada muy espesa (con la consistencia del dulce de leche repostero) para evitar que los ácidos de la mermelada coman el chocolate y la misma se derrame, ó, colocar la mermelada dentro de una capsula para bombones y luego bañar esta con chocolate (similar a los bombones Cabsha). El tiempo de conservación de los bombones dependerá del tiempo de conservación de la mermelada.

Las gotitas de chocolate Mapsa podes adquirirlas en nuestro local de calle 27 de Febrero 3286, Rosario.
Están dictando cursos?
Hola Esteban.
Actualmente estamos dictando cursos programados. Por el momento no hay fecha por ninguno pero chequea regularmente el sitio web (especialmente cerca de fechas particulares, como Pascuas, Navidad, etc.) ya que en el mismo se anuncian las fechas de próximos cursos de capacitación y los temas a desarrollar en ellos.
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