ALFAJORES MARPLATENSES
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg0400 kgs.
- FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg200 grs.
- MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg100 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg80 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt40 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg25 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs.
- AZUCAR COMUN400 grs.
- AGUA100 grs.
- HUEVO100 grs.
Procedimiento
- INTEGRAR EL AZUCAR, SELECTA-MELANGE, EL EXTRACTO DE MALTA Y LA MIEL.
- 1 _AGREGAR LOS HUEVOS, EL KOLAROMA DE CHOCOLATE, EL GEL EMULSIONANTE Y EL AGUA.
- 2 _MEZCLA LA HARINA, LA FECULA DE MAIZ, LOS LEUDANTES Y TAMIZARLOS.
- 3 _AGREGAR LOS SECOS A LA MEZCLA LIQUIDA, INTEGRANDO MUY BIEN CON POCO TRABAJO.
- 4 _ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 3MM.
- 5 _CORTAR CON MOLDE DE 5CM DE DIAMETRO.
- 6 ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA_MELANGE.
- 7 _COCINAR A 200°C DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE (SE DEBEN RETIRAR BLANDAS)
- 8 _DEJAR ENFRIAR PARA LUEGO RELLENAR UNIENDO DOS TAPAS CON DULCE DE LECHE Y BAÑAR CON BAÑO ALFAJORERO.