Barrita de Frutilla

Barrita de Frutilla


Ingredientes

  • • PREMEZCLA BI-BU (budin/bizcochuelo) x 3 kg1 kgs. 
  • • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt30 grs. 
  • • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt350 grs. 
  • • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg1.050 kgs. 
  • • FRUTILLA DESHIDRATADA1 kgs. 
  • • HUEVO400 grs. 
  • • YOGURT FRUTILLA400 grs. 

Procedimiento


  • ENMANTECAR UNA PLACA, COLOCAR PAPEL MANTECA Y VOLVER A ENMANTECAR, RESERVAR.
  • 1 Colocar en batidora la premezcla junto con los huevos y el yogurt.
  • 2 Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.
  • 3 colocar sobre placa 1/2cm del batido de bizcochuelo.
  • 4 Sembrar encima las frutillas deshidratadas.
  • 5 hornear a 170-180°C por 15 a 20 minutos.

  • FUNDIR EL BAñO DE CHOCOLATE BLANCO, HERVIR LA CREMA FLEISCREAM, CUANDO ESTE TIBIA COLOCAR EL KOLAROMA DE FRUTILLAS, MIXEAR Y COLOCAR SOBRE EL BAñO DE CHOCOLATE
  • 1 blanco, mixear hasta lograr una ganache, mezclar las quinoas infladas, colocar en una placa para lograr una base de 1cm de espesor, llevar a frio y reservar.
  • 2 Colocar el bizcochuelo de yogurt y frutillas sobre la base de chocolate y quinoa.
  • 3 Refrigerar en cámara.
  • 4 Cortar lingotes de 10x4cm y colocar gel de brillo por encima si desea para que no se seque.
  • Rinde

  • 3 kgrs.



  • escuela calsa
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    Tec. Hugo Garcia

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