Marino SRL | BARRITAS DE AVENA

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BARRITAS DE AVENA

BARRITAS DE AVENA

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg120 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt20 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg5 grs. 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg150 grs. 
  • LEVADURA POLVO (natural) x200 g40 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg120 grs. 
  • AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg85 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg220 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg65 grs. 
  • SAL2 grs. 
  • HUEVO120 grs. 
  • AVENA190 grs. 
  • LECHE80 grs. 

Procedimiento

  • 1Realizar un arenado con la margarina MTK, los azucares, la harina, el polvo de hornear, la sal y la levadura en polvo natural.
  • 2 Agregar los líquidos e integrar con poco trabajo.
  • 3 Finalmente agregar la avena, el chocolate y las nueces picadas, mezclando levemente.
  • 4 Colocar en un molde rectangular de 20cm por 30cm aproximadamente previamente untado con margarina mtk.
  • 5 Cocinar en horno a 180° por espacio de 30 a 35 minutos, hasta obtener un color levemente marrón dorado.
  • 6 Enfriar bien y cortar barras de 3cm por 5cm

Rinde

40 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 271 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt$ 53 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 26 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 1.428 
  • LEVADURA POLVO (natural) x200 g$ 11 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 126 
  • AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg$ 282 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 104 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 584 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 133 
  • AVENA$ 0 
  • LECHE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.018  
  • Costo por unidad $ 75  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia