BARRITAS DE AVENA
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg120 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 2 lt20 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg5 grs.
- CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg150 grs.
- LEVADURA POLVO (natural) x200 g40 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg120 grs.
- AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg85 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg220 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg65 grs.
- SAL2 grs.
- HUEVO120 grs.
- AVENA190 grs.
- LECHE80 grs.
Procedimiento
- 1Realizar un arenado con la margarina MTK, los azucares, la harina, el polvo de hornear, la sal y la levadura en polvo natural.
- 2 Agregar los líquidos e integrar con poco trabajo.
- 3 Finalmente agregar la avena, el chocolate y las nueces picadas, mezclando levemente.
- 4 Colocar en un molde rectangular de 20cm por 30cm aproximadamente previamente untado con margarina mtk.
- 5 Cocinar en horno a 180° por espacio de 30 a 35 minutos, hasta obtener un color levemente marrón dorado.
- 6 Enfriar bien y cortar barras de 3cm por 5cm