Biscotti con almendras

Biscotti con almendras


Ingredientes

  • • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg150 grs. 
  • • MARG.PREMIUM Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg4 grs. 
  • • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs. 
  • • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs. 
  • • HARINA 000 200 grs. 
  • • AZUCAR COMUN140 grs. 
  • • HUEVO115 grs. 
  • • CANELA3 grs. 

Procedimiento


  • REALIZAR UN ARENADO CONHARINA,PREMEZCLA AKTIVO, POLVO DE HORNEAR, CANELA Y MARGARINA PREMIUM MASAS.
  • 1 INCORPORAR EL AZUCAR Y LUEGO LOS HUEVOS CON EL KOLAROMA DE VAINILLA.
  • 2 POR ULTIMO AGREGAR LAS ALMENDRAS PICADAS. (SE PUEDE REEMPLAZAR POR OTRA VARIEDAD DE FRUTOS SECOS)
  • 3 RETIRAR DE LA BATIDORA Y LLEVAR A FRIO.
  • 4 FORMAR CILINDROS Y UBICARLOS SOBRE PLACAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 5 PRESIONAR LIGERAMENTE CON LAS MANOS Y COCINAR A 170° DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 6 UNA VEZ COCIDOS RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.
  • 7 CORTAR EN REBANADAS Y DISPONERLAS SOBRE PLACAS LIMPIAS (PEGADITAS UNAS A OTRAS) Y LLEVARLAS NUEVAMENTE AL HORNO PARA SECARLAS.
  • Rinde

  • 1 kgrs.



  • escuela calsa
    escuela marino
    escuela marino
    Tec. Hugo Garcia

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