Marino SRL | Brioche perfumado de semillas y frutos secos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brioche perfumado de semillas y frutos secos

Brioche perfumado de semillas y frutos secos

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • HUEVO550 grs. 
  • MIEL70 grs. 
  • CANELA15 grs. 
  • PASAS DE UVA150 grs. 
  • MIX DE FRUTOS SECOS150 grs. 

Procedimiento

  • PREPARACIóN:
  • 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, la Melange, los frutos secos y las pasas.
  • 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
  • 3 Incorporar Selecta Melange.
  • 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 5 Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las pasas y los frutos secos.
  • 6 Realizar la primera fermentación en bloque de 60 minutos en cámara.
  • 7 Cortar piezas de 50g y bollar, colocar en molde de muffins previamente engrasado con Selecta Melange y dejar fermentar hasta llegar al doble del volumen.
  • 8 Cocinar en horno 190° C durante 20 minutos.
  • 9 Al salir del horno pintar con miel y agregar frutos secos.

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.442 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.058 
  • HARINA 000 $ 0 
  • HUEVO$ 611 
  • MIEL$ 0 
  • CANELA$ 0 
  • PASAS DE UVA$ 0 
  • MIX DE FRUTOS SECOS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.158  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia