Brioches

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Ingredientes

  • • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg500 grs. 
  • • MARGARINA MTK Repostera 0% TRANS x20 kg500 grs. 
  • • ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • • HUEVO550 grs. 
  • • SAL3 grs. 

Procedimiento


  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LEVADURA Y MTK REPOSTERA.
  • 1 A mitad del amasado agregar la levadura.
  • 2 Por ultimo incorporar la margarina mtk repostera..
  • 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elastica.
  • 4 Realizar una primera fermentacion en bloque a temperatura ambiente por 90 minutos .
  • 5 Realizar una segunda fermentacion de 24hs en heladera.
  • 6 Cortar piezas de 70gr y bollarlas.
  • 7 Colocar 6 bollos en un molde de pan lactal de 500gr y llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen..
  • 8 Pintar con huevo.
  • 9 Cocinar a 200° durante 12 minutos aproximadamente.
  • Rinde

  • 30 unidades



  • escuela calsa
    escuela marino
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    Tec. Hugo Garcia

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